Aproveite! 7 frutas e verduras que ficam mais baratas no inverno

frutas e verduras mais baratas no inverno
Frutas e verduras mais baratas no inverno. Fonte: Canva

Você sabia que no Inverno tem frutas e verduras que ficam mais baratas? Isso mesmo, é a melhor época do ano para o seu consumo.

Tanto em relação ao sabor quanto ao custo x benefício!

Por isso, trouxemos a relação com 7 frutas e verduras para economizar e preparar pratos deliciosos nesse inverno. Veja a segui aqui no Receitinhas!

Conheça as frutas que estão mais baratas no inverno

Frutas na feira. Fonte: Canva

São tantas frutas saborosas que estão mais suculentas nessa época do ano que fica difícil de escolher.

No entanto, tem algumas que estão bem mais baratas para comprar nas feiras e supermercados.

Por isso, veja quais são as elas, e aproveite as receitas!

1.Tangerina

A tangerina é uma fruta deliciosa e muito versátil. Dessa forma, veja algumas receitas.

2.Morango

O morango é simplesmente perfeito, levemente adocicado, pode ser usado em receitas doces e salgadas.

3.Banana-nanica

A banana é um alimento rico em vitaminas do complexo B, A e C. Muito versátil! Por isso, veja receitas a seguir.

4.Carambola

No entanto, a carambola é uma fruta que é deliciosa, e pode ser usada em diversas receitas, principalmente saladas e sucos.

5.Caju

O caju é bem versátil, presente em sobremesas, pratos doces e salgados.

6.Kiwi

Normalmente só conhecemos receitas de drinks, mas você pode usar em outras receitas deliciosas.

7.Mamão

No entanto, o mamão é perfeito, possui diversas propriedades benéficas para o organismo. Veja algumas sugestões.

Conheça as verduras que estão mais baratas no inverno

Verduras no mercado. Fonte: Canva

Agora, vamos para as verduras, que também estão bem mais baratas nessa época do ano.

Por isso, conheça algumas opções e receitas que você pode preparar na sua casa.

1.Agrião

O agrião é uma verdura com um sabor marcante e que pode ser utilizada em diversas receitas.

2.Alho-poró

Já o alho-poró pode ser usada em receitas salgadas, caldos, risotos, sopas e como tempero para carnes variadas.

3.Couve

A couve é super versátil, pode ser usada em caldos, sopas, saladas, e em versões.

4.Espinafre

No entanto, o espinafre ficou popular na década de 80/90 com o desenho do Popeye, por ser um alimento rico em ferro.

5.Brócolis

Ah o brócolis, delicioso, leve e pode ser usado em diversas receitas!

6.Couve-flor

A couve-flor é outra verdura muito versátil, que pode ser utilizada em receitas tradicionais, low carb, veganas/vegetarianas.

7.Rúcula

Por fim, temos a rúcula, uma verdura com um sabor marcante, levemente amargo e com um certo apimentado peculiar, o que dá um sabor maravilhoso aos pratos.

Formada em tecnologia, apaixonada por escrita e pelo conhecimento. Dona de uma curiosidade nata e amante culinária. Especializada em redação SEO, atuo com criação de conteúdos para blogs e sites desde 2014.
Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Você vai adorar nossas receitas!
Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Você vai adorar nossas receitas!
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile