Macarrão com molho de espinafre

Sending
User Review
0 (0 votes)
White plate with spaagetti pesto on a black background. isolated
Tempo 30m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de macarrão espaguete
  • Check4 colheres (sopa) de manteiga
  • Check½ xícara (chá) cebola ralada
  • Check3 xícaras (chá) de espinafre cozido e espremido
  • Check4 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • Check1 colher de amido de milho
  • Check2 xícaras (chá) de leite frio
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check200g de queijo parmesão ralado
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão, al dente, de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckReserve.
  • CheckFrite a cebola, em uma panela, com a manteiga em fogo baixo.
  • CheckAcrescente o espinafre e a cebolinha verde.
  • CheckCozinhe até secar a água.
  • CheckMisture o amido de milho ao leite frio.
  • CheckDespeje sobre o espinafre e mexa até ferver.
  • CheckAcrescente o creme de leite.
  • CheckJunte o macarrão cozido e deixe esquentar.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckPolvilhe com o queijo.
  • CheckSirva bem quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Rigatoni recheado com ricota
Pães e Salgados Rigatoni recheado com ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Pães e Salgados Torta fria com pão de forma
Tempo 30m
Porção 6 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog