Muffin de banana

Sending
User Review
0 (0 votes)
Banana muffin with nut and milk. food for energy.
Tempo 1h
Porção 12
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 e ½ colher (sopa) de linhaça moída
  • Check2 colheres (sopa) de água
  • Check3 bananas grandes maduras
  • Check½ xícara (chá) de óleo
  • Check½ xícara (chá) de leite de soja
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check1 e ½ xícara de açúcar mascavo
  • Check½ colher (sopa) de canela em pó
  • Check¾ de colher (sopa) de fermento em pó
  • Check1 pitada de sal
Modo de preparo
  • CheckMisture a linhaça com a água.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture, numa tigela, as bananas amassadas, o óleo e o leite.
  • CheckAcrescente a mistura da linhaça com a água, a farinha de trigo, o açúcar, a canela, o fermento e o sal.
  • CheckMisture sem bater até que a massa fique lisa.
  • CheckDerrame em forminhas de metal forradas com forminhas de papel.
  • CheckLeve ao forno a 180º até que enfiando um palito ele saia limpo.
  • CheckRetire e desenforme.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de rolo
Tempo 3h
Porção 8 Porções
Bolos e Tortas Nega maluca de liquidificador
Tempo 50m
Porção 12 porções
Doce de goiaba em pedaços
Doces e Sobremesas Doce de goiaba em pedaços
Tempo 2h
Porção 30 Porções
Doces e Sobremesas Panacota
Tempo 1m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog