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Ingredientes
Abóbora
Check Azeite para refogar
Check 6 dentes de alho picados
Check 1 cebola fatiada
Check 500g de abóbora picada
Check 500ml de água
Check 2 colheres (sopa) de requeijão
Check 2 colheres (sopa) de creme de leite
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Carne seca
Check Azeite para refogar
Check 1 colher (sopa) de cebola amassada
Check 300g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
Modo de preparo
Check Em uma frigideira frite a cebola amassada no azeite. Check Junte a carne seca, deixe esquentar e reserve. Check Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola e o alho. Check Junte a abóbora, a água, o sal e a pimenta. Check Deixe cozinhar até a abóbora amolecer. Check Coloque no liquidificador a mistura de abóbora. Check Acrescente o creme de leite, o requeijão, o sal e a pimenta-do-reino. Check Bata até atingir uma consistência cremosa. Check Coloque um punhado de carne sobre cada prato de sopa.
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