Aproveite! 7 frutas e verduras que ficam mais baratas no inverno

frutas e verduras mais baratas no inverno
Frutas e verduras mais baratas no inverno. Fonte: Canva

Você sabia que no Inverno tem frutas e verduras que ficam mais baratas? Isso mesmo, é a melhor época do ano para o seu consumo.

Tanto em relação ao sabor quanto ao custo x benefício!

Por isso, trouxemos a relação com 7 frutas e verduras para economizar e preparar pratos deliciosos nesse inverno. Veja a segui aqui no Receitinhas!

Conheça as frutas que estão mais baratas no inverno

frutas e verduras mais baratas no inverno
Frutas na feira. Fonte: Canva

São tantas frutas saborosas que estão mais suculentas nessa época do ano que fica difícil de escolher.

No entanto, tem algumas que estão bem mais baratas para comprar nas feiras e supermercados.

Por isso, veja quais são as elas, e aproveite as receitas!

1.Tangerina

A tangerina é uma fruta deliciosa e muito versátil. Dessa forma, veja algumas receitas.

2.Morango

O morango é simplesmente perfeito, levemente adocicado, pode ser usado em receitas doces e salgadas.

3.Banana-nanica

A banana é um alimento rico em vitaminas do complexo B, A e C. Muito versátil! Por isso, veja receitas a seguir.

4.Carambola

No entanto, a carambola é uma fruta que é deliciosa, e pode ser usada em diversas receitas, principalmente saladas e sucos.

5.Caju

O caju é bem versátil, presente em sobremesas, pratos doces e salgados.

6.Kiwi

Normalmente só conhecemos receitas de drinks, mas você pode usar em outras receitas deliciosas.

7.Mamão

No entanto, o mamão é perfeito, possui diversas propriedades benéficas para o organismo. Veja algumas sugestões.

Conheça as verduras que estão mais baratas no inverno

frutas e verduras mais baratas no inverno
Verduras no mercado. Fonte: Canva

Agora, vamos para as verduras, que também estão bem mais baratas nessa época do ano.

Por isso, conheça algumas opções e receitas que você pode preparar na sua casa.

1.Agrião

O agrião é uma verdura com um sabor marcante e que pode ser utilizada em diversas receitas.

2.Alho-poró

Já o alho-poró pode ser usada em receitas salgadas, caldos, risotos, sopas e como tempero para carnes variadas.

3.Couve

A couve é super versátil, pode ser usada em caldos, sopas, saladas, e em versões.

4.Espinafre

No entanto, o espinafre ficou popular na década de 80/90 com o desenho do Popeye, por ser um alimento rico em ferro.

5.Brócolis

Ah o brócolis, delicioso, leve e pode ser usado em diversas receitas!

6.Couve-flor

A couve-flor é outra verdura muito versátil, que pode ser utilizada em receitas tradicionais, low carb, veganas/vegetarianas.

7.Rúcula

Por fim, temos a rúcula, uma verdura com um sabor marcante, levemente amargo e com um certo apimentado peculiar, o que dá um sabor maravilhoso aos pratos.

Formada em tecnologia, apaixonada por escrita e pelo conhecimento. Dona de uma curiosidade nata e amante culinária. Especializada em redação SEO, atuo com criação de conteúdos para blogs e sites desde 2014.
Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Castanhas assadas no forno: quem faz em casa se apaixona
Tempo 40m
Porção 4 Castanhas assadas no forno
Um recheio de bolo de brigadeiro que dá inveja: esse aqui!
Tempo 20m
Porção 1 recheio de bolo de brigadeiro
Que isso? um bolinho de arroz e açaí? isso, fica muito bom
Tempo 12m
Porção 5 bolinho de arroz e açaí