Hambúrguer de couve-flor e batata

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 batatas
  • Check1 couve-flor picada cozida "al dente" em água e sal
  • Check1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • Check8 folhas de hortelã
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckPitada de cominho em pó
  • Check2 colheres (sopa) de flocos finos de aveia
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe a batata até amolecer.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckPasse no espremedor de batatas.
  • CheckColoque a batata amassada em uma tigela com a couve-flor, a salsinha, a hortelã, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o cominho.
  • CheckMisture bem.
  • CheckAdicione na tigela a aveia, aos poucos, até que a massa fique firme para modelar.
  • CheckFaça bolinhas com a massa.
  • CheckAchate as bolinhas em formato de hambúrguer.
  • CheckColoque os hambúrgueres em uma assadeira untada com azeite.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar entre 20 e 30min.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Vegana Carne de casaca de banana com shoyu
Tempo 30m
Porção 3 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog