Salada de camarão, abacate e rúcula

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tasty food: salad with shrimp, avocado and strawberry close-up on the table. horizontal view from above
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de camarão com casca
  • Check1 maço de rúcula
  • Check1 abacate sem casca fatiado
  • Check1 caixa de morangos cortados ao meio
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque a água com sal e pimenta para ferver.
  • CheckJunte o camarão na água com sal e pimenta.
  • CheckDeixe o camarão cozinhar até ficar cor de rosa, dependendo do tamanho do camarão (entre 3 a 5min).
  • CheckRetire o camarão e escorra.
  • CheckTransfira o camarão para uma travessa.
  • CheckJunte na travessa com o camarão, o abacate fatiado, a rúcula e o morango.
  • CheckSalpique a salada com o sal, a pimenta e o azeite.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Pizza vegana de abobrinha
Tempo 1h27m
Porção 8 Porções
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Vegana Carne de casca de banana com alho-poró
Tempo 45m
Porção 4 porções
Light Patê vegano de milho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog