Rabada com batata e agrião

Tempo: 1h20m
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 1303

Ingredientes

  • 3kg de rabada
  • 5 tomates grandes
  • 5 cebolas médias
  • 1kg de batata
  • 1 cabeça de alho amassado
  • 3 molhos de salsinha e cebolinha
  • 4 molhos de agrião
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Frite o alho e a cebola no azeite em uma panela de pressão.
  • Junte a rabada com os tomates cortados (com casca e semente), 1 molho de salsinha, 1 molho de cebolinha, sal e pimenta a gosto.
  • Cubra a rabada com água, e tampe a panela.
  • Deixe uma hora cozinhando a rabada com a panela de pressão chiando, em fogo baixo.
  • Retire do fogo e deixe sair totalmente a pressão.
  • Abra a panela.
  • Retire a carne e reserve.
  • Acrescente as batatas e o agrião no molho da carne na panela de pressão.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos depois que a panela pegar pressão.
  • Retire do fogo e deixe sair toda a pressão.
  • Coloque em uma travessa a rabada e as batatas.
  • Decore com salsa, cebolinha e o agrião.
  • Aproveite.
Receitinhas

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1 Comentário

Gui

18/05/2016

Muito bom!

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