Rabada com batata e agrião

  • author
    Felipe Barroso
  •  
  • Tempo de preparo: 1h20m

  • Rendimento: 12 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 1193


Ingredientes

  • 3kg de rabada

  • 5 tomates grandes

  • 5 cebolas médias

  • 2kg de batata

  • 1 cabeça de alho amassado

  • 5 moios de salsinha e cebolinha

  • 4 moios de agrião

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a a rabada com os tomates cortados (com casca e semente), as cebolas cortadas, 1 moio de salsinha, 1 moio de cebolinha, alho amassado, sal e pimenta a gosto.

  • Cozinhe as batatas cortadas ao meio e reserve.

  • Despois de uma hora cozinhando a rabada com a panela de pressão chiando, retire e acrescente as batatas. (vai precisar de uma baita panela).

  • Decore com salsa, cebolinha e o agrião.

  • Aproveite.


Avalie essa receita

1 Comentário
Gui

18/05/2016

Muito bom!

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo