Tempo: 1h20m
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 1729
Ingredientes
Modo de preparo
- Frite o alho e a cebola no azeite em uma panela de pressão.
- Junte a rabada com os tomates cortados (com casca e semente), 1 molho de salsinha, 1 molho de cebolinha, sal e pimenta a gosto.
- Cubra a rabada com água, e tampe a panela.
- Deixe uma hora cozinhando a rabada com a panela de pressão chiando, em fogo baixo.
- Retire do fogo e deixe sair totalmente a pressão.
- Abra a panela.
- Retire a carne e reserve.
- Acrescente as batatas e o agrião no molho da carne na panela de pressão.
- Deixe cozinhar por 5 minutos depois que a panela pegar pressão.
- Retire do fogo e deixe sair toda a pressão.
- Coloque em uma travessa a rabada e as batatas.
- Decore com salsa, cebolinha e o agrião.
- Aproveite.
1 Comentário
Gui
18/05/2016
Muito bom!