Rabada com batata e agrião

Tempo: 1h20m
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 1220

Ingredientes

  • 3kg de rabada
  • 5 tomates grandes
  • 5 cebolas médias
  • 2kg de batata
  • 1 cabeça de alho amassado
  • 5 moios de salsinha e cebolinha
  • 4 moios de agrião
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a a rabada com os tomates cortados (com casca e semente), as cebolas cortadas, 1 moio de salsinha, 1 moio de cebolinha, alho amassado, sal e pimenta a gosto.
  • Cozinhe as batatas cortadas ao meio e reserve.
  • Despois de uma hora cozinhando a rabada com a panela de pressão chiando, retire e acrescente as batatas. (vai precisar de uma baita panela).
  • Decore com salsa, cebolinha e o agrião.
  • Aproveite.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

1 Comentário

Gui

18/05/2016

Muito bom!

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas