Rabada com batata e agrião

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h20m
Porção 12 Porções
Nível Médio
publicidade

Preparar rabada é uma coisa que muita gente tem medo de arriscar. Mas com a receita certa, qualquer dificuldade vai embora. Por isso, passo a passo perfeito para você que quer preparar uma rabada com batata e agrião.

A rabada com certeza é um dos pratos mais adorados entre os brasileiros, onde um guisado delicioso do rabo do boi cheio de verduras e legumes com várias opções de temperos frescos, acaba tendo um sabor único.

publicidade

Existem diversas opções de receitas, mas a forma e como preparar uma rabada com batatas que vamos te mostrar abaixo É mesmo uma coisa divina.

Anote todos os ingredientes que são necessários, leia tudo passo a passo do modo de preparo que inscrevemos e vai marcando aqui mesmo na nossa receita cada passo já preparado.

Esperamos que o sabor seja uma das coisas mais satisfatória entre você e sua família.

Como preparar uma rabada com batata e agrião

Rabada com batata e agrião
publicidade
Ingredientes
  • Check3kg de rabada
  • Check5 tomates grandes
  • Check5 cebolas médias
  • Check1kg de batata
  • Check1 cabeça de alho amassado
  • Check3 molhos de salsinha e cebolinha
  • Check4 molhos de agrião
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckFrite o alho e a cebola no azeite em uma panela de pressão.
  • CheckJunte a rabada com os tomates cortados (com casca e semente), 1 molho de salsinha, 1 molho de cebolinha, sal e pimenta a gosto.
  • CheckCubra a rabada com água, e tampe a panela.
  • CheckDeixe uma hora cozinhando a rabada com a panela de pressão chiando, em fogo baixo.
  • CheckRetire do fogo e deixe sair totalmente a pressão.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckRetire a carne e reserve.
  • CheckAcrescente as batatas e o agrião no molho da carne na panela de pressão.
  • CheckDeixe cozinhar por 5 minutos depois que a panela pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo e deixe sair toda a pressão.
  • CheckColoque em uma travessa a rabada e as batatas.
  • CheckDecore com salsa, cebolinha e o agrião.
  • CheckAproveite.
Dicas

Se houver necessidade, acrescente mais alguns minutos na pressão.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Receitinhas em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
estrogonofe de legumes
Pratos Principais Estrogonofe de legumes
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Essa carne recheada com linguiça é mesmo uma receita zero defeitos; e ainda é prática
Carnes Carne recheada com linguiça
Tempo 1h
Porção 5 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog