Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Nível Fácil

Descubra a simplicidade e o sabor reconfortante dessa receita de almôndegas só com carne moída. Além de ser fácil de preparar, essa receita resulta em um almoço de dar orgulho. Confira o passo a passo.

Como fazer almôndegas só com carne moída?

Ingredientes
  • Check500 gr de carne moída
  • CheckSal, pimenta do reino, alho e cebola em pó a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture, em um recipiente, a carne moída com os temperos.
  • CheckMexa bem para dar liga e homogeneizar a mistura.
  • CheckModele a carne em formato de bolinhas.
  • CheckFrite ou asse até ficarem cozidas por dentro e douradas por fora.

Como consumir almôndegas?

Além de ser uma receita fácil, você pode consumir suas almôndegas de diversas formas diferentes. 

Uma maneira muito comum é, depois de cozinhar as almôndegas, preparar um molho de tomate para servir com eles. Nesse sentido, as almôndegas com molho são muito consumidas tanto com massas, como espaguete, quanto com arroz branco. 

Além disso, as almôndegas também podem servir como um petisco. Normalmente, quando preparadas com essa finalidade, as almôndegas são fritas e muitas vezes recheadas. 

almondegas só com carne
almondegas só com carne divinas por @kikasa_apto44

 

Outra maneira muito comum de consumir as almôndegas é como proteína em uma refeição principal. Nesse sentido, você pode combinar suas almôndegas com saladas diversas e o tradicional arroz e feijão

Ademais, você também pode consumir suas almôndegas com molhos variados. Nesse sentido, tanto maioneses quanto molhos usados para massas são bem-vindos.

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Fricassé de frango rápido tudo gostoso
bife à parmegiana da Ana Maria Braga fácil
picanha na chapa
Carne bovina Picanha na chapa é a receita de churrasco hoje
Tempo 35m
Porção 1 Porção para 4 pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog