Receitinha com lentilha para atrair muita sorte no ano que chegou; APRENDA

receitinha com lentilha
Caldo delicioso com lentilha. Fonte: Canva

Se você está buscando uma receitinha com lentilha para chamar de sua, chegou ao lugar certo!

Para que você tenha um ano cheio de abundância, prosperidade e fartura, a lentilha é a superstição perfeita!

Além disso, é cheia de vitaminas e nutrientes! Então ela é a combinação perfeita para o seu ano novo.

Por isso, separamos algumas receitas incríveis aqui no Receitinhas para você começar 2023 com o pé direito.

Como começar 2023 com o pé direito?

receitinha com lentilha
Sopa perfeita como receitinha com lentilha. Fonte: Canva

Existem muitas formas, simpatias e superstições para começar o ano novo repleto de boas energias, atraindo a fartura, prosperidade e abundância.

Dentre elas, temos a lentilha, que é um dos principais símbolos da prosperidade financeira.

De acordo com as lendas, ela deve ser consumida na virada do ano e ao longo do primeiro mês, para continuar atraindo boas vibrações, reforçando os pedidos feitos na virada.

Por isso, separamos algumas receitas para você começar com tudo 2023.

Receitinha com lentilha: veja as melhores da Internet!

receitinha com lentilha
Salada prática e rápida com lentilha. Fonte: Canva

Mesmo após a virada do ano, ainda acredita-se que o consumo da lentilha pode atrair boas energias.

Existe muito misticismo e superstição por trás dessa lenda. Mas o fato é que nunca é bom ariscar.

Além disso, é um alimento muito saboroso, versátil e que pode ser preparado de diversas formas.

Sem contar que ele é muito prático, e combina com todos os tipos de proteínas!

Por isso, veja as receitas que separamos para você a seguir

Adicionalmente, você ainda pode adicionar alguns ingredientes para potencializar a ação da lentilha no seu ano novo.

Um desses exemplos é o louro! Dizem que ele é um símbolo de fartura e riqueza!

Por isso, no preparo de qualquer uma das receitas que apresentamos anteriormente, acrescente um pouquinho de louro.

Pode ser em pó ou a folha fresquinha, o importante é que ele faça parte do seu tempero nos próximos dias.

Formada em tecnologia, apaixonada por escrita e pelo conhecimento. Dona de uma curiosidade nata e amante culinária. Especializada em redação SEO, atuo com criação de conteúdos para blogs e sites desde 2014.
Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Fazendo chips de provolone: ótimo petisco em casa
Tempo 10m
Porção 5 chips de provolone
Bolos e Tortas Torta creme de leite condensado: para se sentir uma doceira de verdade
Tempo 1h
Porção 12 Torta creme de leite condensado
merluza ao leite de coco tudo gostoso