Pular para o conteúdo Fechar Salada de lentilha com tomate e pimentão Warm salad of lentils, bio healthy, diet food, vegetarian, parmesan shavings and microgreens Carregando... Curtidos Curtir Carregando... Remover Salvar Salvar Compartilhar Compartilhar Ingredientes Check 150g de lentilha Check 10 tomates cereja cortados ao meio Check ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada Check 1 pimentão amarelo cortado em cubos Check Azeite a gosto Check Vinagre a gosto Check Sal a gosto Check Pimenta-do-reino a gosto Check Lascas de queijo provolone a gosto Modo de preparo Check Coloque a lentilha em uma panela. Check Cubra com água. Check Leve ao fogo. Check Deixe cozinhar até que esteja macia. Check Retire. Check Escorra. Check Arrume em uma travessa. Check Cubra com os tomates, a cebolinha, o pimentão. Check Salpique o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Check Finalize com lascas de provolone. Check Sirva.
Você vai adorar nossas receitas! |
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi