Salada de lentilha com tomate e pimentão

Sending
User Review
0 (0 votes)
Warm salad of lentils, bio healthy, diet food, vegetarian, parmesan shavings and microgreens
Tempo 30m
Porção 4
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check150g de lentilha
  • Check10 tomates cereja cortados ao meio
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Check1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckVinagre a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckLascas de queijo provolone a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque a lentilha em uma panela.
  • CheckCubra com água.
  • CheckLeve ao fogo.
  • CheckDeixe cozinhar até que esteja macia.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra.
  • CheckArrume em uma travessa.
  • CheckCubra com os tomates, a cebolinha, o pimentão.
  • CheckSalpique o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • CheckFinalize com lascas de provolone.
  • CheckSirva.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Aves Filezinho sassami empanado
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Receitas Rápidas Ketchup caseiro
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Molhos Molho de alho para pão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog