Sopa de lentilha com acelga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
lentil and mangold soup with lemon
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 dentes de alho
  • Check2 cebolas picadas
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check400g de acém cortado em cubos grandes
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check200g de lentilha
  • Check1 e ½l de água
  • Check4 folhas de acelga picadas
  • Check1 limão fatiado
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta, a páprica, a lentilha e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe 30min em fogo baixo ou até a carne amaciar.
  • CheckJunte a acelga, na panela com a carne.
  • CheckCozinhe mais 5min.
  • CheckSirva quente com fatias de limão.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog