Sopa de lentilha com acelga

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 10

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 400g de acém cortado em cubos grandes
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 200g de lentilha
  • 1 e ½l de água
  • 2 folhas de acelga picadas
  • 1 limão fatiado

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Acrescente a carne, o sal, a pimenta, a páprica, a lentilha e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe 30min em fogo baixo ou até a carne amaciar.
  • Junte a acelga.
  • Cozinhe mais 5min.
  • Sirva quente com fatias de limão.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas