Sobrecoxas assadas com bacon

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 1h
  • preparo: 1h
2h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 32

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxas de frango
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (chá) de salsinha desidratada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 limões (suco)
  • Pitada de coentro em pó
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 150g de bacon fatiado

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o suco de limão, o coentro, o alho, a salsinha desidratada, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Deixe o frango no mínimo por 1h nesse tempero na geladeira.
  • Depois desse tempo, enrole as sobrecoxas em fatias de bacon.
  • Reserve.
  • Em uma travessa refratária coloque a manteiga e a cebola.
  • Polvilhe sal sobre a cebola, e coloque o frango nesse refratário com todos os temperos da marinada.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas