Coxinha de frango com catupiry

Tempo: 2h
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 24034

Ingredientes

  • Massa

  • 1l de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ colher (sopa) de sal
  • ½kg de farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Recheio

  • ½kg de frango desfiado
  • 250g de catupiry

Modo de preparo

  • Massa

  • Coloque o leite, o óleo e o sal numa panela.
  • Espere ferver.
  • Quando estiver borbulhando, despeje toda a farinha de uma vez.
  • Vá mexendo sem parar até que a massa fique lisa.
  • Retire a massa da panela e coloque numa superficíe lisa.
  • Cubra com um pano e espere esfriar para manuseá-la.
  • Sove a massa para que ela fique bem lisa e homogênea.
  • Com a mão abra a massa e coloque uma camada de catupiry.
  • Depois, coloque o frango desfiado.
  • Modele em formato de coxinha.
  • Passe na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas