Coxinha de frango com catupiry

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.25 (4 votes)
Tempo 2h
Porção 20 Porções
Nível Fácil

Se uma coxinha é boa, imagine só poder fazer em casa várias opções de coxinha de frango com catupiry e ainda atingir o ponto perfeito? É exatamente isso que viemos fazer aqui!

Vamos te mostrar uma receita bem legal para você poder preparar o lanche favorito de muita gente em casa. Já vai se preparando para atualizar a lista de mercado do mês…

Pois os ingredientes frescos farão a diferença na preparação da sua coxinha de frango com catupiry. Porque cá entre nós, ninguém quer comer uma só, não é mesmo?

Sendo assim, confira a seguir tudo o que é necessário, cada passo que precisa dar e claro, vai acompanhando com a gente, queremos com prazer participar de seu momento!

Coxinha de frango com catupiry
Ingredientes
  • Massa
  • Check1l de leite
  • Check1/3 de xícara (chá) de óleo
  • Check1 e ½ colher (sopa) de sal
  • Check½kg de farinha de trigo
  • CheckFarinha de rosca para empanar
  • Recheio
  • Check½kg de frango desfiado
  • Check250g de catupiry
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckColoque o leite, o óleo e o sal numa panela.
  • CheckEspere ferver.
  • CheckQuando estiver borbulhando, despeje toda a farinha de uma vez.
  • CheckVá mexendo sem parar até que a massa fique lisa.
  • CheckRetire a massa da panela e coloque numa superficíe lisa.
  • CheckCubra com um pano e espere esfriar para manuseá-la.
  • CheckSove a massa para que ela fique bem lisa e homogênea.
  • CheckCom a mão abra a massa e coloque uma camada de catupiry.
  • CheckDepois, coloque o frango desfiado.
  • CheckModele em formato de coxinha.
  • CheckPasse na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente.
Dicas

Frite as coxinhas pouco antes de comê-las, o sabor ficará icônico!

Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Aprenda a fazer esse frango barbecue coreano que é gostoso demais
Tempo 16m
Porção 5 frango barbecue coreano
Frango Achamos uma receita de torta de frango sem trigo que fica perfeita
Tempo 1h1m
Porção 6 torta de frango sem trigo
Filé de frango à parmegiana tudo gostoso
Frango Filé de frango à parmegiana
Tempo 45m
Porção 4 Porções
receitas de almoço em família
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog