Coxinha de frango com catupiry

  • author
    Karin Macek
  •  
  • Tempo de preparo: 2h

  • Rendimento: 20 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 14353


Ingredientes

  • Massa
  • 1l de leite

  • 1/3 de xícara (chá) de óleo

  • 1 e ½ colher (sopa) de sal

  • ½kg de farinha de trigo

  • Farinha de rosca para empanar

  • Recheio
  • ½kg de frango desfiado

  • 250g de catupiry

Modo de preparo

  • Massa
  • Coloque o leite, o óleo e o sal numa panela.

  • Espere ferver.

  • Quando estiver borbulhando, despeje toda a farinha de uma vez.

  • Vá mexendo sem parar até que a massa fique lisa.

  • Retire a massa da panela e coloque numa superficíe lisa.

  • Cubra com um pano e espere esfriar para manuseá-la.

  • Sove a massa para que ela fique bem lisa e homogênea.

  • Com a mão abra a massa e coloque uma camada de catupiry.

  • Depois, coloque o frango desfiado.

  • Modele em formato de coxinha.

  • Passe na farinha de rosca.

  • Frite em óleo quente.


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