Caldo de abóbora com carne seca

Tempo: 40m
Porções: 4 Porção
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 296

Ingredientes

  • Abóbora

  • Azeite para refogar
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola fatiada
  • 500g de abóbora picada
  • 500ml de água
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Carne seca

  • Azeite para refogar
  • 1 colher (sopa) de cebola amassada
  • 300g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

Modo de preparo

  • Em uma frigideira frite a cebola amassada no azeite.
  • Junte a carne seca, deixe esquentar e reserve.
  • Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola e o alho.
  • Junte a abóbora, a água, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar até a abóbora amolecer.
  • Coloque no liquidificador a mistura de abóbora.
  • Acrescente o creme de leite, o requeijão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Bata até atingir uma consistência cremosa.
  • Coloque um punhado de carne sobre cada prato de sopa.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

1 Comentário

Guilherme Rodrigues Barboza

30/09/2017

Ótimo 🙂

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas