Pastel de forno

Tempo: 1h30m
Porções: 17 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1530

Ingredientes

  • Massa

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (sopa) de fermento
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio

  • 150g de muçarela ralada fina
  • 150g de cream cheese

Modo de preparo

  • Massa

  • Misture o ovo, o leite, a manteiga e o sal.
  • Acrescente a farinha e e o fermento.
  • Abra a massa fina (½ cm de espessura) em superfície enfarinhada, com o rolo de pastel.
  • Corte em rodelas de 9cm.
  • Recheie e aperte com o garfo para fechar as pontas.
  • Pincele com a gema e asse em forno a 220º até dourar.
  • Recheio

  • Misture o cream cheese com a muçarela ralada.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas