Pastel de forno

Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 1h30m
Porção 17 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Massa
  • Check1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (sopa) de fermento
  • Check1 ovo
  • Check1 gema para pincelar
  • Recheio
  • Check150g de muçarela ralada fina
  • Check150g de cream cheese
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckMisture o ovo, o creme de  leite, a manteiga e o sal.
  • CheckAcrescente, na mistura de ovo, a farinha e e o fermento.
  • CheckAbra a massa fina (½ cm de espessura) em superfície enfarinhada, com o rolo de pastel.
  • CheckCorte a massa em rodelas de 9cm.
  • CheckRecheie e aperte com o garfo para fechar as pontas.
  • CheckPincele os pastéis, com a gema e asse em forno a 220º até dourar.
  • Recheio
  • CheckMisture o cream cheese com a muçarela ralada.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Biscoitos Palha italiana com nozes
Tempo 2h
Porção 20 Porções
massa de panqueca
Pães e Salgados Massa de panqueca
Tempo 30m
Porção 20 Porções
abóbora gratinada com gorgonzola
Gratinados Abóbora gratinada com gorgonzola
Tempo 40m
Porção 4 Porções
bolinho de batata recheado com queijo prato
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog