Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Pastel de forno

  • author
    Receitinhas
  •  
  • Tempo de preparo: 1h30m

  • Rendimento: 17 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 1297


Ingredientes

  • Massa
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • ½ colher (chá) de sal

  • ½ colher (sopa) de fermento

  • 1 ovo

  • 1 gema para pincelar

  • Recheio
  • 150g de muçarela ralada fina

  • 150g de cream cheese

Modo de preparo

  • Massa
  • Misture o ovo, o leite, a manteiga e o sal .

  • Acrescente a farinha e e o fermento.

  • Abra a massa fina (½ cm de espessura) em superfície enfarinhada, com o rolo de pastel  .

  • Corte em rodelas de 9cm .

  • Recheie e aperte com o garfo para fechar as pontas.

  • Pincele com a gema e asse em forno a 220º até dourar.

  • Recheio
  • Misture o cream cheese com a mussarela ralada.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo