
Tempo: 1h30m
Porções: 5 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 9339
Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão na panela de pressão por 20min, escorra, lave e reserve.
- Frite o toucinho ou o bacon em uma panela e reserve.
- Na mesma panela frite a linguiça calabresa e reserve.
- Ainda na mesma panela frite os ovos (mexidos) e reserve.
- Junte um pouco de óleo de canola (ou de milho) à gordura das frituras, doure o alho e acrescente a cebola e o sal (a gosto).
- Refogue o feijão por cerca de 5min e vá acrescentando a farinha de mandioca e a couve aos poucos.
- Decore com o toucinho (ou bacon), os ovos (mexidos) a salsa e a cebolinha picadas (a gosto).
1 Comentário
Bia Coelho
30/05/2016
Um prato especial e tipicamente mineiro! Receita top! De comer rezando…