Receitinhas

Caldos Caldo verde
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Aves Galeto assado
Tempo 2h
Porção 6 Porções

Ingredientes
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ xícara de queijo parmesão ralado
  • Check2 colhers (sopa) de cebolinha picada
  • Check1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Check1 e ½ xícara (chá) de farinha trigo
  • Check500g de salsicha
  • CheckÓleo para fritar
  • CheckPalitos
  • CheckCatchup
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, o sal, o fermento, o parmesão e a farinha de trigo.
  • CheckDespeje a mistura numa vasilha e acrescente a cebolinha.
  • CheckReserve.
  • CheckCorte cada salsicha em 4 pedaços.
  • CheckEspete um palito em cada pedaço.
  • CheckMergulhe a salsicha na mistura.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSe quiser, passe no catchup antes de comer.
Dicas

Prove com os molhos que mais gosta!