Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 3 ovos
Check 1 xícara (chá) de leite
Check 1 colher (sopa) de óleo
Check ½ colher (chá) de sal
Check ½ xícara de queijo parmesão ralado
Check 2 colhers (sopa) de cebolinha picada
Check 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Check 1 e ½ xícara (chá) de farinha trigo
Check 500g de salsicha
Check Óleo para fritar
Check Palitos
Check Catchup
Modo de preparo
Check Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, o sal, o fermento, o parmesão e a farinha de trigo. Check Despeje a mistura numa vasilha e acrescente a cebolinha. Check Reserve. Check Corte cada salsicha em 4 pedaços. Check Espete um palito em cada pedaço. Check Mergulhe a salsicha na mistura. Check Frite em óleo não muito quente. Check Escorra em papel toalha. Check Se quiser, passe no catchup antes de comer.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi