Crepioca

Tempo:20m
Porções: 1 Porção
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 3611

Ingredientes

  • Massa

  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar
  • Recheio

  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de tomate picado
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 fatia de queijo muçarela
  • 1 fatia de presunto

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque a tapioca, o ovo, a água e o sal.
  • Misture bem com um fouet.
  • Pincele uma frigideira com azeite.
  • Frite a massa dos dois lados.
  • Salpique a cebola, o tomate e a cebolinha sobre a massa.
  • Coloque uma folha de queijo e uma de presunto.
  • Enrole a massa.
  • Sirva quente.

Dicas

Para uma versão ainda mais fit, você pode substituir o presunto por uma fatia de peito de peru e o queijo por muçarela de búfala.

Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas