Pastel caseiro

  • author
    Receitinhas
  •  
  • Tempo de preparo: 45m

  • Rendimento: 30 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 4722


Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 2 colheres de chá de sal

  • 1 colher de chá de fremento químico

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1 colher de chá de açúcar

  • 1 colher de sopa de cachaça

  • Água

Modo de preparo

  • Junte os ingredientes em um vasilha.

  • Adicione água aos poucos e vá misturando até que a massa desgrude dos dedos.

  • Abra com um rolo em uma superfície lisa.

  • Com a borda de um xícara corte a massa em rodelas.

  • Coloque o recheio de sua preferência.

  • Frite em óleo quente.

  • Dica
  • Experimente fritar sem recheio e polvilhar com canela e açúcar.


Avalie essa receita

2 Comentários
Victor Freitas

22/10/2016

Muito bom 🙂

Receitinhas

31/10/2016

Olá Victor! Fica realmente muito gostoso esse pastel caseiro. Espero que goste. Um abraço!

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo