Pastel caseiro

Tempo: 45m
Porções: 30 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 9669

Há quem diga que a coxinha é um dos lanches mais favoritados pelos brasileiros. Mas cá entre nós, um pastel caseiro bem feito também consegue encantar muita gente faminta por aí, não é mesmo?

Essa receita que separamos para você mostra exatamente como ele é fácil de ser preparado em casa. E claro, quando você aprender, não pensará em outro lanche.

Um pastel caseiro feito com a massa perfeita consegue aderir ao sabor que você escolher. Seja ele doce, como um bom brigadeiro branco, nutella ou um docinho de leite… Se equipara aos tradicionais salgados sim!

Quer entender do que estamos falando? Dê uma olhada na receita a seguir!

Como fazer pastel caseiro

Pastel caseiro

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de fremento químico
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de cachaça
  • Água

Modo de preparo

  • Junte os ingredientes em um vasilha.
  • Adicione água aos poucos e vá misturando até que a massa desgrude dos dedos.
  • Abra com um rolo em uma superfície lisa.
  • Com a borda de um xícara corte a massa em rodelas.
  • Coloque o recheio de sua preferência.
  • Frite em óleo quente.

Dicas

Experimente fritar sem recheio e polvilhar com canela e açúcar.

Receita enviada por Amanda Ferraz

Avalie essa receita

2 Comentários

<

Victor Freitas

22/10/2016

Muito bom 🙂

Receitinhas

31/10/2016

Olá Victor! Fica realmente muito gostoso esse pastel caseiro. Espero que goste. Um abraço!

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas