Pastel caseiro

Tempo: 45m
Porções: 30 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 6283

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de fremento químico
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de cachaça
  • Água

Modo de preparo

  • Junte os ingredientes em um vasilha.
  • Adicione água aos poucos e vá misturando até que a massa desgrude dos dedos.
  • Abra com um rolo em uma superfície lisa.
  • Com a borda de um xícara corte a massa em rodelas.
  • Coloque o recheio de sua preferência.
  • Frite em óleo quente.
  • Dica

  • Experimente fritar sem recheio e polvilhar com canela e açúcar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

2 Comentários

Victor Freitas

22/10/2016

Muito bom 🙂

Receitinhas

31/10/2016

Olá Victor! Fica realmente muito gostoso esse pastel caseiro. Espero que goste. Um abraço!

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas