Sanduíche de forno

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

A receita desse sanduíche de forno com muita certeza é uma daquelas opções que pode se encaixar em qualquer momento. Além de ser super saboroso, não tem tanta dificuldade no momento do seu preparo.

Os ingredientes são bem simples e você pode encontrá-los facilmente. Mas o melhor de tudo, o sabor que fica é mesmo uma coisa que vem dos deuses!

E se você tem crianças em casa, pode ser até mesmo uma boa opção de lanchinho rápido que você quer fazer durante uma tarde. Sabe qual o melhor ainda?

Seja café da manhã ou até mesmo uma janta saborosa que você procura, esse sanduíche de forno com muita certeza acaba sendo uma pedida bem versátil.

Como fazer um sanduíche de forno?

Sanduíche de forno
Ingredientes
  • Check1 embalagem de pão de forma
  • Check400g de queijo muçarela fatiada
  • Check200g de peito de peru fatiado
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check1 copo de requeijão
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckUtilize uma travessa refratária quadrada ou uma assadeira untada com manteiga.
  • CheckFaça uma camada com pães de forma e pincele-os com leite.
  • CheckColoque uma camada de peito de peru e outra camada de queijo.
  • CheckEspalhe um pouco do requeijão.
  • CheckCubra com as outras camadas de pão.
  • CheckRepita o processo até que acabem os ingredientes.
  • CheckTermine com uma camada de pão de forma.
  • CheckPincele com o leite e cubra com o queijo.
  • CheckSalpique o queijo parmesão.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
Dicas

Quer que seus sanduíches fiquem ainda mais suculentos? É só dobrar os recheios!

Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
hambúrguer de abobrinha simples e fáicl
Lanches Hambúrguer de abobrinha
Tempo 44m
Porção 10 porções
esfiha fechada com fermento seco tudo gostoso ana maria
Lanches Esfiha fechada com fermento seco
Tempo 44m
Porção 2 porções
Croquete de carne moída com batata
Carnes Croquete de carne moída com batata
Tempo 30m
Porção 6 Croquete de carne moída com batata
Lanchão barato com calabresa ana maria
Lanches Lanchão barato com calabresa
Tempo 13m
Porção 12 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog