Galinhada de panela

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 338

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 e ½kg de frango cortado em pedaços
  • 4 tomates picados
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 pimentão verde picado
  • 500g de cenoura cortadas em cubos
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • água até cobrir

Modo de preparo

  • Em uma panela grande frite a cebola e o alho até dourar.
  • Junte o arroz na panela com o alho e a cebola.
  • Deixe refogar o arroz.
  • Acrescente na panela com o arroz, o frango, os tomates, a pimenta-do-reino, o pimentão, a cenoura, o sal e a salsinha.
  • Cubra com água.
  • Tampe a panela e abaixe o fogo.
  • Deixe cozinhar por 20min em fogo baixo.
  • Mexa de vez em quando.
  • Se necessário coloque mais um pouco de água durante o cozimento até o frango e o arroz estarem cozidos.
  • Retire.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas