Bolo de chocolate de liquidificador

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Você consegue olhar essa foto do site Recepedia, e não sair correndo para fazer o seu?
Tempo 45m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Quer um lanche rápido, fácil de fazer e que todos adoram? Nossa dica é a receita de bolo de chocolate de liquidificador. Tão tradicional no Brasil todo, hoje queremos te ensinar uma receita ainda mais prática e fácil de fazer de bolo de chocolate simples. Então, siga conosco e confira a seguir.  Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo. Por fim, lembre-se de nos contar nos comentários como foi a sua experiência com esse lanche. Tenha um bom apetite, e até breve para mais dicas de culinária. 

Como fazer bolo de chocolate no liquidificador?

Ingredientes
  • Check2 xícaras de trigo
  • Check1 xícara de achocolatado
  • Check2 ovos
  • Check1 xícara de leite
  • Check1 colher de sopa fermento em pó
  • Check1 xícara de açúcar
  • Check1 xícara de azeite
Modo de preparo
  • CheckUnte com margarina e farinha uma forma redonda média de buraco no meio e reserve.
  • CheckColoque no liquidificador o óleo, o leite e os ovos.
  • CheckBata para misturar.
  • CheckAdicione o trigo, o achocolatado e o açúcar.
  • CheckBata novamente.
  • CheckAgora acrescente o fermento e bata novamente para misturar bem.
  • CheckDespeje a massa na forma e leve ao forno quente em temperatura média de 180 graus por cerca de 35 minutos ( faça o teste do garfo para confirmar se está cozido por cima.
Dicas

Finalize com a sua cobertura preferida.

Qual a sua receita de bolo de chocolate preferida?

Quantas receitas de bolo de chocolate você já testou na sua vida? Que tal aumentar esse número? Aposto que algumas dessas daqui você ainda não experimentou. E já pensou se é justamente um delas que vai ser a sua nova preferida? Melhor tirar essa dúvida!

Queremos lembrar que aqui no Receitinhas você encontra milhares de receitas divididas em categorias para todos os gostos e níveis de cozinheiro. Dito isso, queremos deixar duas sugestões que com certeza também farão sucesso em sua cozinha. São elas, o pão de queijo de mandioquinha e chia, e o torrone caseiro com wafer.

Quais as diferenças de bolo de chocolate para nega maluca?

O bolo de chocolate e o nega maluca são duas delícias amplamente apreciadas, mas possuem diferenças notáveis. Primeiramente, a principal diferença está na textura.

 O bolo de chocolate tradicional tem uma consistência mais densa e um sabor rico em chocolate. Geralmente, leva ingredientes como farinha, açúcar, cacau em pó, manteiga, ovos e leite. 

Já o nega maluca fofinha, conhecido por sua leveza, possui uma textura mais aerada e úmida. Isso se deve à adição de água fervente ou café, o que intensifica o sabor do chocolate e confere uma maciez especial ao bolo. 

Além disso, o nega maluca muitas vezes leva mais cacau em pó na receita, resultando em um sabor de chocolate mais intenso. 

Bolo de chocolate no liquidificador prático simples
Bolo de chocolate no liquidificador @5gcreditodigital

Ambos podem ser cobertos com ganache de chocolate ou glacê, mas o nega maluca frequentemente é associado a uma cobertura mais brilhante e líquida. 

Essas diferenças fazem cada um deles único em sabor e textura, atendendo a diferentes preferências pessoais.

Mais alguma dúvida de como preparar bolo de chocolate de liquidificador?

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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