Bolo nega maluca

Dificuldade: Fácil
Visualizações: 194

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó para o bolo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó para a cobertura
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • Floco de arroz com chocolate ou raspas de chocolate meio amargo para decorar

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180 º.
  • Bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, 1 xícara (chá) de chocolate em pó e a água em uma batedeira em seguida acrescente o fermento em pó e misture.
  • Leve essa mistura em uma forma untada com um pouco de margarina e asse durante 30min.
  • Deixe esfriar dentro do forno em seguida desenforme.
  • Cobertura

  • Em uma panela, misture o leite condensado, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó e a manteiga.
  • Leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  • Espalhe sobre o bolo.
  • Decore com bolinhas de chocolate ou raspas de chocolate meio amargo.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas