Nega maluca bem fofinha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.97 (35 votes)
Receita de nega maluca bem fofinha para quem ama receitas rápidas e deliciosas @rodrigozilio
Receita de nega maluca bem fofinha para quem ama receitas rápidas e deliciosas @rodrigozilio
Tempo 1h
Porção 10 fatias grandes
Nível Médio

Existem alguns segredinhos para fazer uma nega maluca bem fofinha bem fofinha que nem todas as vovós contam, sabia disso? Eu descobri, testei e vim aqui te mostrar quais são eles. 

A Nega Maluca é um doce com massa de chocolate que leva aquela mistura de brigadeiro caseiro perfeito como cobertura. Desmancha na boca e é um dos sabores preferidos da maioria das crianças. 

Quem nunca foi em uma festa junina ou de aniversário infantil que não tinha  esta delícia entre os doces principais? É impossível resistir, agrada até o paladar dos adultos. 

Em nosso blog, também ensinamos como preparar a nega maluca de liquidificador (a receita que vamos te ensinar abaixo, não usa este eletrodoméstico). É perfeita para quem está em busca de praticidade na cozinha e não quer sujar tanta louça. 

O bolo nega maluca, sem sombra de dúvidas, está enraizado na cultura brasileira de uma forma intensa. Não temos dúvidas em relação a isso!

A receita de Nega Maluca bem fofinha mais deliciosa

@silviacondinhoto preparou uma Nega Maluca que desmancha na boca e tem gostinho de infância
@silviacondinhoto preparou uma receita que desmancha na boca e tem gostinho de infância

Ingredientes
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara de cacau em pó 50%
  • Check2 xícaras de açúcar
  • Check1 xícara de óleo
  • Check1 xícara de água
  • Check1 colher de café solúvel
  • Check3 xícaras de trigo
  • Check1 colher de fermento
Modo de preparo
  • CheckNÃO FAÇA esta receita no liquidificador ou batedeira!.
  • CheckEm uma vasilha, adicione o ovo, cacau em pó, açúcar, óleo.
  • CheckMexa bem até incorporar.
  • CheckEsquente a água até ferver e dilua o café.
  • CheckAdicione a mistura com a água quente e café.
  • CheckIncorpore bem e acrescente o trigo peneirado.
  • CheckAcrescente o fermento.
  • CheckLeve para a forma untada.
  • CheckAsse em forno pré-aquecido em 180 graus por 50 minutos.
Dicas

Faça o teste do palitinho para saber quando está pronto
Não fique abrindo o forno durante o processo onde o bolo está assando.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
torta alemã com nata tudo gostoso
Bolos e Tortas Torta alemã com nata
Tempo 23m
Porção 10 porções
Bolo simples caseiro
Bolos e Tortas Bolo simples caseiro
Tempo 35m
Porção 10 Bolo simples caseiro
Bolo wafer de chocolate
Bolos e Tortas Bolo wafer de chocolate
Tempo 1h
Porção 15 Bolo wafer de chocolate
torta alemã original tradicional tudo gostoso
Bolos e Tortas Torta alemã
Tempo 33m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog