Folhado com chantilly

Tempo: 1h
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 101

Ingredientes

  • Massa folhada

  • 1 pacote de massa folhada laminada 300g
  • Cobertura

  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 caixas de morangos fatiados

Modo de preparo

  • Massa folhada

  • Descongele a massa de acordo com instruções da embalagem.
  • Corte a massa em quadrados de 15x15cm.
  • Fure a massa com o garfo.
  • Coloque a massa em uma assadeira.
  • Leve a massa ao forno a 180º até dourar.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Cobertura

  • Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar, até que tenha a consistência de creme.
  • Montagem

  • Cubra a massa assada e fria com o creme.
  • Distribua os morangos sobre o creme.
  • Sirva imediatamente para a massa não amolecer.

Dicas

cuidado para não bater demais o creme de leite, pois quando muito batido, o creme vira manteiga

Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas