Folhado com chantilly

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa folhada
  • Check1 pacote de massa folhada laminada 300g
  • Cobertura
  • Check500ml de creme de leite fresco
  • Check1 xícara (chá) de açúcar
  • Check2 caixas de morangos fatiados
Modo de preparo
  • Massa folhada
  • CheckDescongele a massa de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckCorte a massa em quadrados de 15x15cm.
  • CheckFure a massa com o garfo.
  • CheckColoque a massa em uma assadeira.
  • CheckLeve a massa ao forno a 180º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • Cobertura
  • CheckEm uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar, até que tenha a consistência de creme.
  • Montagem
  • CheckCubra a massa assada e fria com o creme.
  • CheckDistribua os morangos sobre o creme.
  • CheckSirva imediatamente para a massa não amolecer.
Dicas

cuidado para não bater demais o creme de leite, pois quando muito batido, o creme vira manteiga

Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê de maracujá com chocolate
Tempo 15m
Porção 10 porções
Doces e Sobremesas Doce de mamão maduro
Tempo 30m
Porção 5 porções
Bolos e Tortas Pudim de pão de padaria
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog