Mais Curtidas

Ingredientes
  • Check1kg de macaxeira ou aipim cru limpo e ralado no ralo grosso
  • Check200ml de leite de coco concentrado
  • Check250g de coco ralado fresco ou 100g de ralado desidratado
  • Check3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Check3 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • Check4 ovos
  • Check1 pitada de sal
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador os ovos, o sal, o leite de coco e a manteiga ou margarina.
  • CheckTransfira o creme batido no liquidificador para uma tigela,.
  • CheckAcrescente, na mesma tigela, 200g de coco ralado, a macaxeira, o açúcar na massa e mexa com uma espátula.
  • CheckDespeje a massa em uma forma untada com manteiga, e polvilhada com farinha de trigo.
  • CheckLeve ao forno preaquecido a 180ºc, por 45min ou até que enfiando um palito, saia limpo.
  • CheckEspere amornar e desenforme.
Dicas

Sirva quentinho e com café!