Bolo de limão de liquidificador

Sending
User Review
0 (0 votes)
Bolo de limão de liquidificador
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Fácil
publicidade

Que tal um bolo de limão bem gostoso para o café da tarde? Um bolinho macio, que derrete na boca coberto por uma deliciosa camada de creme de limão com muito leite condensado.

Esta maravilha de bolo é de comer rezando!, além de tudo, super fácil de fazer. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e assar.

Já imaginou comer um bolinho quentinho e bem fofinho com uma cobertura cremosa, perfeitamente equilibrada entre o doce e o azedo, e que não dá um pingo de trabalho na hora de preparar?

publicidade

É bom demais para ser verdade, né? Uma receita simples, destas que não tem como errar, mas que conquista até os paladares mais exigentes.

Este bolo de limão é perfeito para aquele cafézinho de domingo a tarde, família reunida, mesa farta…mas também combina muito com o lanche das crianças.

Bolo de limão de liquidificador é uma ótima opção de lanchinho da tarde para levar no trabalho ou até mesmo para o café da manhã. Faça hoje mesmo!

Receita do bolo de limão de liquidificador

Receita de bolo de limão de liquidificador

publicidade
Ingredientes
  • Massa
  • Check3 ovos
  • Check2 xícara de açúcar
  • Check2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Check1/2 xícara de óleo
  • Check1 xícara de leite morno
  • Check1 colher de fermento em pó
  • CheckRaspas de 1 limão
  • CheckSuco de 1 limão
  • Calda
  • Check1 lata leite condensado
  • Check1 caixinha creme de leite
  • Check200ml de suco de limão
Modo de preparo
  • Bolo
  • CheckBata no liquidificador os ovos o óleo o leite e o açúcar por aproximadamente 3 minutos.
  • CheckEm seguida adicione o suco a farinha e as raspas de limão e bata por 1 minuto..
  • CheckAdicione o fermento e mexa bem até ficar homogênea..
  • CheckColoque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 a 45 minutos..
  • Calda
  • CheckBata tudo no liquidificador por 3 minutos e leve a geladeira por 30 minutos..
  • CheckDesenforme o bolo e espere esfriar completamente.
  • CheckCubra seu bolo com a cobertura e sirva em seguida..
publicidade
Receita enviada por Redatora Free-lance no site Receitinhas.com.br. Amante de tudo relacionado a cozinha, adoro testar novas receitas, e invento as minhas também, em busca de novos sabores.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de chocolate com amendoima
Bolos e Tortas Bolo de chocolate com amendoim
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Doces e Sobremesas Creme de avelã caseiro
Tempo 30m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog