Bolo de limão de liquidificador

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.86 (879 votes)
Bolo de limão de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Nível Fácil

O bolo de limão de liquidificador é uma opção de receita deliciosa para o café da tarde ou para receber as visitas. Nesta receita econômica e simples basta bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar para assar. Para quem tiver o privilégio de comer o bolo saído do forno, perceberá que a massa derrete na boca.

Depois, conte para a gente nos comentários como ficou o seu bolo de limão, pode ser?

Receita do bolo de limão de liquidificador

Ingredientes
  • Massa
  • Check3 ovos
  • Check2 xícara de açúcar
  • Check2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Check1/2 xícara de óleo
  • Check1 xícara de leite morno
  • Check1 colher de fermento em pó
  • CheckRaspas de 1 limão
  • CheckSuco de 1 limão
  • Calda
  • Check1 lata leite condensado
  • Check1 caixinha creme de leite
  • Check200ml de suco de limão
Modo de preparo
  • Bolo
  • CheckBata no liquidificador os ovos o óleo o leite e o açúcar por aproximadamente 3 minutos.
  • CheckEm seguida adicione o suco a farinha e as raspas de limão e bata por 1 minuto..
  • CheckAdicione o fermento e mexa bem até ficar homogênea..
  • CheckColoque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 a 45 minutos..
  • Calda
  • CheckBata tudo no liquidificador por 3 minutos e leve a geladeira por 30 minutos..
  • CheckDesenforme o bolo e espere esfriar completamente.
  • CheckCubra seu bolo com a cobertura e sirva em seguida..

Dicas para a receita

  • Use limões frescos para garantir mais sabor ao bolo;
  • Se gosta do bolo mais azedinho inclua raspas da casca de limão na massa;
  • Bolo de limão combina perfeitamente com cobertura de glacê ou açúcar.

Como deixar o bolo de limão mais macio?

O segredo de um bolo de limão perfeito é o equilíbrio que conseguimos entre o sabor azedo da fruta e o doce que os ingredientes possuem.

Já imaginou comer um bolinho quentinho e bem fofinho com uma cobertura cremosa, perfeitamente equilibrada entre o doce e o azedo, e que não dá um pingo de trabalho na hora de preparar?

Receita de bolo de limão de liquidificador

Quando servir bolo de limão de liquidificador?

O bolo de limão de liquidificador vai bem com um cafezinho de domingo a tarde, família reunida, mesa farta…mas também combina muito com o lanche das crianças.

Qual o melhor limão para fazer bolo caseiro?

O melhor tipo de limão para fazer bolo caseiro é o taiti, devido seu nível de acidez ser maior. Outros tipos de limões como o rosa ou o siciliano garantem receitas mais aromáticas e com menor acidez.

 

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Brownie de Batata Doce é o mais fofo
Bolos e Tortas Brownie de batata doce
Tempo 33m
Porção 5 Porção
Bolo mole de leite tudo gostoso receita
Bolos e Tortas Bolo mole de leite
Tempo 1h30m
Porção 12 Fatias
Brownie com farinha de aveia simples fácil
Bolos e Tortas Brownie com farinha de aveia
Tempo 44m
Porção 4 Fatias
bolo de milho salgado de liquidificador receita de bolo de milho com requeijão tudo gostoso melhor bolo de milho com requeijão bolo de milho salgado simples bolo de milho com requeijão fofinho bolo de milho com requeijão e fubá bolo de milho salgado caipira bolo de milho com requeijão é queijo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog