Bolo de limão de liquidificador
User Review
( votes)
Que tal um bolo de limão bem gostoso para o café da tarde? Um bolinho macio, que derrete na boca coberto por uma deliciosa camada de creme de limão com muito leite condensado.
Esta maravilha de bolo é de comer rezando!, além de tudo, super fácil de fazer. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e assar.
Já imaginou comer um bolinho quentinho e bem fofinho com uma cobertura cremosa, perfeitamente equilibrada entre o doce e o azedo, e que não dá um pingo de trabalho na hora de preparar?
É bom demais para ser verdade, né? Uma receita simples, destas que não tem como errar, mas que conquista até os paladares mais exigentes.
Este bolo de limão é perfeito para aquele cafézinho de domingo a tarde, família reunida, mesa farta…mas também combina muito com o lanche das crianças.
Bolo de limão de liquidificador é uma ótima opção de lanchinho da tarde para levar no trabalho ou até mesmo para o café da manhã. Faça hoje mesmo!
Receita do bolo de limão de liquidificador

- Bolo
- Bata no liquidificador os ovos o óleo o leite e o açúcar por aproximadamente 3 minutos.
- Em seguida adicione o suco a farinha e as raspas de limão e bata por 1 minuto..
- Adicione o fermento e mexa bem até ficar homogênea..
- Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 a 45 minutos..
- Calda
- Bata tudo no liquidificador por 3 minutos e leve a geladeira por 30 minutos..
- Desenforme o bolo e espere esfriar completamente.
- Cubra seu bolo com a cobertura e sirva em seguida..