Joelho de presunto e queijo

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joelho de presunto e queijo
O salgado que todo mundo adora: agora, você vai aprender a fazer
Tempo 3h
Porção 10 Unidades
Nível Avançado

O joelho de presunto e queijo é uma receita simplesmente sensacional: está em todos os lugares e regiões do Brasil. É servido em festas de aniversário, encontros entre amigos e, inclusive, é vendido em  muitos estabelecimentos.

 Existem várias formas de preparar a massa, os segredos para isso são vários, entretanto, com a nossa receita você conseguirá preparar uma super macia que desmancha na boca. 

O queijo é rico em gorduras boas, enquanto a quantidade de carboidratos da massa garante energia para toda a sua manhã ou tarde. O lanche é perfeito e compete diretamente com a coxinha de frango com catupiry

E então, quer aprender a como preparar o salgado de presunto e queijo em sua casa? Vem com a gente do Receitinhas que te ensinamos o passo a passo e quais são os ingredientes que você precisará. 

Como fazer joelho de presunto e queijo?

Como fazer joelho de presunto e queijo?
Adora salgados? Então aprenda a fazer este.

Ingredientes
  • MASSA
  • Check400 gramas de farinha de trigo
  • Check1 xícara de leite morno
  • Check100 ml de óleo
  • Check1 colher bem cheia de açúcar
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 colher de fermento biológico
  • RECHEIO
  • Check300 gramas de presunto
  • Check300 gramas de queijo prato
  • Check100 gramas de requeijão
  • CheckOrégano a gosto
Modo de preparo
  • MASSA
  • CheckMisture o leite morno com o fermento, sal e açúcar.
  • CheckAgora, leve essa mistura para uma vasilha e adicione o óleo junte a farinha de trigo.
  • CheckSove por cerca de 10 minutos.
  • CheckEspere a massa crescer por 1 hora.
  • CheckSove novamente e espere crescer.
  • CheckPronto, agora basta rechear e levar para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 15 minutos.
  • RECHEIO
  • CheckMisture todos os ingredientes em uma vasilha e coloque dentro da massa.
Dicas

Use gema misturada com leite pincelada em cima do salgado para dar aquela corzinha especial.
Polvilhe orégano na parte de cima da massa.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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