Bolo de milho de lata no liquidificador

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Receitinha de milhões de bolo de milho de lata no liquidificador que é o mais fofo do mundo
Receitinha de milhões de bolo de milho de lata no liquidificador que é o mais fofo do mundo
Tempo 1h
Porção 10 Fatias
Nível Médio

O bolo de milho de lata no liquidificador  é uma receita rápida e prática para preparar em casa quando a visita chega em cima da hora, mas você não quer deixar de agradar. Ele fica pronto em menos de 60 minutos e você usará apenas o liquidificador.

O tempo de forno desta receita pode variar conforme o seu tipo de forno. Entretanto, recomenda-se uma média de 40 minutos. Faça o teste do palitinho ou enfie a ponta de uma faca para saber se ele já está assado ou não. Tome cuidado para não deixar a temperatura alta, porque pode queimar a parte de cima antes de assar. 

E, se você é um amante de bolo de milho e quer fazer algumas receitas diferenciadas, recomendamos que conheça o bolo de milho sem glúten e sem lactose ou o bolo de milho cremoso

O Receitinhas publica receitas práticas e fáceis com o objetivo de te auxiliar na cozinha. 

Como fazer  bolo de milho de lata no liquidificador?

Como fazer  bolo de milho de lata no liquidificador?
Essa massa é tão macia que desmancha na boca.

Ingredientes
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara de óleo
  • Check2 xícaras de açúcar
  • Check1 lata de milho em conserva (com líquido junto)
  • Check2 xícaras de trigo
  • Check1 colher de fermento
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador, adicione os ovos, óleo, açúcar e milho, bata até formar um líquido homogêneo.
  • CheckPosteriormente, adicione o trigo peneirado e bata novamente, o fermento deve ser o último ingrediente a ser adicionado para que o bolo não fique amassado.
  • CheckPronto, leve para o forno pré-aquecido em 180 graus cerca de 40 minutos, espete com um palitinho.
Dicas

Esse bolo não precisa de recheio. Entretanto, combina muito bem com um caramelo!

Qual a diferença do bolo de milho de lata?

A diferença entre o bolo de milho e o bolo de farinha de milho (bolo de fubá) é que a proporção de milho. A farinha de milho, por ser moída torna a massa mais fina e fofinha. Já o bolo de milho triturado em lata é uma versão mais cremosa, molhadiha.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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Usuário Aline Mesquita