Pudim de Geladeira

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.01 (177 votes)
Receita de pudim de geladeira, que não vai no fogo - Reprodução - Ncultura
Receita de pudim de geladeira, que não vai no fogo - Reprodução - Ncultura
Tempo 35m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

O pudim de geladeira é uma alternativa para comer o pudim tradicional sem precisar gastar 1 hora de forno! Depois desta receita o seu gás vai durar muito mais tempo…

O principal segredo do pudim de geladeira é que diferente do pudim de leite condensado ele não precisa cozinhar para ficar durinho por fora e cremoso por dentro. Ao invés disso, ele usa outros ingredientes que, quando misturados, mantém a mesma consistência. Duvida? Então testa aí na sua casa e depois conta para a gente se percebeu alguma diferença.

Receita de pudim de geladeira, que não vai ao fogo

Receita de pudim de geladeira, que não vai no fogo - Reprodução - Ncultura
Receita de pudim de geladeira, que não vai no fogo – Reprodução – Ncultura

Ingredientes
  • Check400 ml de leite integral
  • Check4 colheres de sopa de leite em pó
  • Check1 caixa de leite condensado (395g)
  • Check1 caixa creme de leite (200g)
  • Check1 pacotinho de gelatina incolor hidratada conforme fabricante.
  • CheckForma de pudim já caramelizada
Modo de preparo
  • CheckJunte todos ingredientes no liquidificador, bata por 5 a 7 minutos..
  • CheckColoque o líquido do pudim na forma já caramelizada.
  • CheckLeve pra geladeira por aproximadamente meia a uma hora..
Dicas

Uma receita fácil e gostosa, para quem não tem muita prática na cozinha e quer ter um docinho na geladeira para quando bate aquela vontade no final de noite.

Quanto tempo o pudim pode ficar na geladeira?

O pudim pode ficar na geladeira por até 5 dias sem perder a consistência. A receita de pudim de geladeira consegue conservar o sabor e textura por até 7 dias. O período de conservação é maior pela receita não levar ovos.

Quanto tempo o pudim pode ficar fora da geladeira?

O pudim pode ser conservado tapado fora da geladeira por horas. Entretanto, quanto mais tempo fora da geladeira, mais mole ficará. Portanto, a consistência poderá ser perdida, sobretudo em dias de calor. Portanto, prefira conservar o pudim na geladeira ao invés da temperatura ambiente.

Outros sabores de pudim

Anota outras técnicas de pudim para você apreciar:

Receita enviada por Redatora Free-lance no site Receitinhas.com.br. Amante de tudo relacionado a cozinha, adoro testar novas receitas, e invento as minhas também, em busca de novos sabores.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa: orgulho da mãe na cozinha
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog