Pudim de Geladeira

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (180 votes)
Receita de pudim de geladeira, que não vai no fogo - Reprodução - Ncultura
Receita de pudim de geladeira, que não vai no fogo - Reprodução - Ncultura
Tempo 35m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

O pudim de geladeira é uma alternativa para comer o pudim tradicional sem precisar gastar 1 hora de forno! Depois desta receita o seu gás vai durar muito mais tempo…

O principal segredo do pudim de geladeira é que diferente do pudim de leite condensado ele não precisa cozinhar para ficar durinho por fora e cremoso por dentro. Ao invés disso, ele usa outros ingredientes que, quando misturados, mantém a mesma consistência. Duvida? Então testa aí na sua casa e depois conta para a gente se percebeu alguma diferença.

Receita de pudim de geladeira, que não vai ao fogo

Receita de pudim de geladeira, que não vai no fogo - Reprodução - Ncultura
Receita de pudim de geladeira, que não vai no fogo – Reprodução – Ncultura

Ingredientes
  • Check400 ml de leite integral
  • Check4 colheres de sopa de leite em pó
  • Check1 caixa de leite condensado (395g)
  • Check1 caixa creme de leite (200g)
  • Check1 pacotinho de gelatina incolor hidratada conforme fabricante.
  • CheckForma de pudim já caramelizada
Modo de preparo
  • CheckJunte todos ingredientes no liquidificador, bata por 5 a 7 minutos..
  • CheckColoque o líquido do pudim na forma já caramelizada.
  • CheckLeve pra geladeira por aproximadamente meia a uma hora..
Dicas

Uma receita fácil e gostosa, para quem não tem muita prática na cozinha e quer ter um docinho na geladeira para quando bate aquela vontade no final de noite.

Quanto tempo o pudim pode ficar na geladeira?

O pudim pode ficar na geladeira por até 5 dias sem perder a consistência. A receita de pudim de geladeira consegue conservar o sabor e textura por até 7 dias. O período de conservação é maior pela receita não levar ovos.

Quanto tempo o pudim pode ficar fora da geladeira?

O pudim pode ser conservado tapado fora da geladeira por horas. Entretanto, quanto mais tempo fora da geladeira, mais mole ficará. Portanto, a consistência poderá ser perdida, sobretudo em dias de calor. Portanto, prefira conservar o pudim na geladeira ao invés da temperatura ambiente.

Outros sabores de pudim

Anota outras técnicas de pudim para você apreciar:

Receita enviada por Redatora Free-lance no site Receitinhas.com.br. Amante de tudo relacionado a cozinha, adoro testar novas receitas, e invento as minhas também, em busca de novos sabores.
Você vai adorar nossas receitas!
doce de leite para churros fácil cremoso
churros recheado com doce de leite fácil de feira
cobertura simples para bolo de fubá é a melhor receita 3 ingredientes
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog