Massa de coxinha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (232 votes)
Massa de coxinha deliciosa e que não fica grudando na mão; o resultado é mega crocante
Fonte da imagem: Canva
Tempo 15m
Porção 10 Porção
Nível Médio

Aprenda a fazer esta deliciosa massa de coxinha que será a sua base para a coxinha de frango com catupiry. Para preparar, você utilizará pouquíssimos ingredientes, sendo eles o trigo, água, sal, manteiga ou margarina e caldo de galinha. Sirva com alguns acompanhantes, como o amendoim com charque

Por se tratar de uma opção super barata de preparar e que, em simultâneo, é a queridinha dos brasileiros, você pode vender para ganhar aquela renda extra. A massa de coxinha fica pronta em menos de 15 minutos e é super fácil de fazer. No entanto, você precisará colocar força nas mãos e braços para sovar a massa, ok? 

Quer saber mais sobre o passo a passo e a quantidade de cada um dos ingredientes? Portanto, continue conosco do Receitinhas, porque, neste conteúdo de hoje, vamos te ensinar mais sobre. 

Como fazer massa de coxinha? Passo a passo

Como fazer massa de coxinha?
Fonte e reprodução da imagem: Confeiteira

Ingredientes
  • Check250 ml de água
  • Check1 colher de manteiga ou margarina
  • Check1 colher de sal
  • Check1 ou 2 xícaras de trigo
  • Check1 caldo Knor de galinha
Modo de preparo
  • CheckColoque a água para ferver junto ao sal, caldo de galinha e temperos que preferir.
  • CheckAdicione a manteiga ou margarina.
  • CheckQuando estiver bem quente, coloque o trigo e mexa bem.
  • CheckTire de dentro de uma panela quando o trigo cozinhar e sove a massa para incorporar.
  • CheckPronto, basta rechear e fritar.
Dicas

Use ovos e trigo / farinha de rosca para empanar e garantir mais crocância para a massa após ser frita

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog