Bolo de macaxeira

Tempo: 1h
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 325

Ingredientes

  • 1kg de macaxeira ou aipim cru limpo e ralado no ralo grosso
  • 200ml de leite de coco concentrado
  • 250g de coco ralado fresco ou 100g de ralado desidratado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite de coco e a manteiga ou margarina.
  • Transfira o creme batido no liquidificador para uma tigela,.
  • Acrescente, na mesma tigela, 200g de coco ralado, a macaxeira, o açúcar na massa e mexa com uma espátula.
  • Despeje a massa em uma forma untada com manteiga, e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºc, por 45min ou até que enfiando um palito, saia limpo.
  • Espere amornar e desenforme.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas