Bolo de milho cremoso
User Review
( votes)
Você está procurando por uma receita prática e saborosa para o seu lanche da tarde? Este bolo de milho cremoso é sensacional e vai se tornar a sensação da sua família.
Uma receita de preparo simples e com um sabor inigualável. Uma textura cremosa e com pedacinhos de milho que dão um ar de comida da roça, transportando quem experimenta imediatamente a algum fim de semana na fazenda, casa de vó ou chácara da família.
Combina perfeitamente com cafezinho bem passado e uma tarde de garoa, só de pensar já sinto até o cheiro do bolo, do café e da terra molhada lá fora. Uma verdadeira iguaria tipicamente brasileira.
Sua família vai amar experimentar esta delícia. Imagina o gostinho do milho do fubá e do coco em uma massa que derrete na boca a cada mordida.
É a definição de perfeição. Não perca tempo, faça essa receita hoje mesmo, você não vai se arrepender!
Como fazer bolo de milho cremoso

- 1 lata de milho .
- 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
- 1 lata de açúcar demerara (medida da lata de milho)
- 1 lata de fubá (farinha de milho média, a mesma medida da lata de milho)
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 2 colheres (sopa) de coco seco ralado
- 1 e 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
- No liquidificador, adicione o milho, o óleo, o açúcar, o coco ralado e os ovos.
- Em seguida, bata até obter uma consistência cremosa;.
- Acrescente em uma tigela o fubá, a farinha de aveia e o fermento, misture bem; ..
- Depois acrescente a parte líquida e misture novamente.
- Despeje a massa em uma assadeira redonda untada e leve para assar.
- Prepare um forno médio a 180 °C, preaquecido por 40 minutos..