Palitos de peixe à milanesa

Palitos de peixe à milanesa: receita fácil tradicional
Palitos de peixe à milanesa: receita fácil tradicional
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

O palitos de peixe à milanesa é um dos pratos que a gente faz pra curtir com os amigos que, inicialmente, não promete nada, mas que consegue entregar tudo! Vem comigo que vou te ensinar todo o modo de preparo desta delícia de uma vez por todas!

Como fazer palitos de peixe à milanesa?

Ingredientes
  • 500g de filé de peixe sem pele e sem espinhas cortado em palitos
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 limão (suco)
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 50g de semente de gergelim
  • 1 ovo batido para empanar
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Em um tigela tempere os palitos de peixe com o sal, o limão, a pimenta e a páprica.
  • Misture a farinha de rosca com as sementes de gergelim.
  • Passe os palitos de peixe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca misturada com as sementes de gergelim.
  • Frite os filés empanados em óleo quente até dourar.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva com o molho de sua preferência.

♟️Receita: Palitos de peixe à milanesa com queijo parmesão♟️

Quais as melhores receitas de palitos de peixe à milanesa?

O peixe a milanesa é um prato versátil que pode ser preparado de diferentes maneiras, mas com um ponto em comum: a crocância. O segredo para fazer um peixe milanesa crocante é usar a farinha de trigo ou a farinha de rosca empanando o filé com cuidado.

Assim como uma armadura protege o guerreiro, a crosta crocante do peixe a milanesa protege o filé, mantendo-o suculento por dentro. A panelinha é um utensílio que pode o deixar sofisticado.

Como preparar peixe na airfryer?

A airfryer é uma aliada daqueles que querem uma versão mais saudável do peixe à milanesa, mantendo a crocância sem precisar de muito óleo. O fubá pode ser uma opção diferente e criativa para empanar o peixe à milanesa.

palitos de peixe à milanesa @tatamedeiros

O molho é um acompanhamento que pode dar um toque extra de sabor, tornando-o especial. O filé de peixe à milanesa com molho é saborosíssimo, perfeito para quem quer experimentar uma combinação diferente.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile