Charuto

Tempo: 1h
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 110

Ingredientes

  • 1kg de patinho moído
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 cebola grande ralada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 repolho grande
  • 500g de molho de tomate pronto

Modo de preparo

  • Coloque o repolho em água fervente por 2min para murchar com cuidado para manter as folhas inteiras.
  • Escorra o repolho, e separe as folhas.
  • Reserve.
  • Misture, a carne, o arroz cru, a cebola, o alho, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Nas folhas de repolho escorridas coloque o recheio e enrole em forma de charuto.
  • Prenda o charuto pronto com palitos.
  • Coloque os charutos em uma panela, junto com o molho de tomate, e cozinhe por 20m com a panela tampada, em fogo baixo.
  • Se necessário acrescente um pouco de água para não queimar o molho.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas