Charuto

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Médio
publicidade
Ingredientes
  • Check1kg de patinho moído
  • Check1 xícara (chá) de arroz cru
  • Check1 cebola grande ralada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1 repolho grande
  • Check500g de molho de tomate pronto
Modo de preparo
  • CheckColoque o repolho em água fervente por 2min para murchar com cuidado para manter as folhas inteiras.
  • CheckEscorra o repolho, e separe as folhas.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture, a carne, o arroz cru, a cebola, o alho, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • CheckNas folhas de repolho escorridas coloque o recheio e enrole em forma de charuto.
  • CheckPrenda o charuto pronto com palitos.
  • CheckColoque os charutos em uma panela, junto com o molho de tomate, e cozinhe por 20m com a panela tampada, em fogo baixo.
  • CheckSe necessário acrescente um pouco de água para não queimar o molho.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Costela Gaúcha na panela de pressão
Carnes Costela gaúcha na panela de pressão
Tempo 40m
Porção 5 Porções
Doces e Sobremesas Pizza doce vegana
Tempo 1m
Porção 12 porções
Couve-flor assada com páprica
Receitas Fáceis Couve-flor assada com páprica
Tempo 50m
Porção 6 Porções
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog