Palitos de peixe à milanesa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Palitos de peixe à milanesa: receita fácil tradicional
Palitos de peixe à milanesa: receita fácil tradicional
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

O palitos de peixe à milanesa é um dos pratos que a gente faz pra curtir com os amigos que, inicialmente, não promete nada, mas que consegue entregar tudo! Vem comigo que vou te ensinar todo o modo de preparo desta delícia de uma vez por todas!

Como fazer palitos de peixe à milanesa?

Ingredientes
  • Check500g de filé de peixe sem pele e sem espinhas cortado em palitos
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check1 limão (suco)
  • CheckFarinha de trigo para empanar
  • CheckFarinha de rosca para empanar
  • Check50g de semente de gergelim
  • Check1 ovo batido para empanar
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm um tigela tempere os palitos de peixe com o sal, o limão, a pimenta e a páprica.
  • CheckMisture a farinha de rosca com as sementes de gergelim.
  • CheckPasse os palitos de peixe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca misturada com as sementes de gergelim.
  • CheckFrite os filés empanados em óleo quente até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva com o molho de sua preferência.

♟️Receita: Palitos de peixe à milanesa com queijo parmesão♟️

Quais as melhores receitas de palitos de peixe à milanesa?

O peixe a milanesa é um prato versátil que pode ser preparado de diferentes maneiras, mas com um ponto em comum: a crocância. O segredo para fazer um peixe milanesa crocante é usar a farinha de trigo ou a farinha de rosca empanando o filé com cuidado.

Assim como uma armadura protege o guerreiro, a crosta crocante do peixe a milanesa protege o filé, mantendo-o suculento por dentro. A panelinha é um utensílio que pode o deixar sofisticado.

Como preparar peixe na airfryer?

A airfryer é uma aliada daqueles que querem uma versão mais saudável do peixe à milanesa, mantendo a crocância sem precisar de muito óleo. O fubá pode ser uma opção diferente e criativa para empanar o peixe à milanesa.

palitos de peixe à milanesa @tatamedeiros
palitos de peixe à milanesa @tatamedeiros

O molho é um acompanhamento que pode dar um toque extra de sabor, tornando-o especial. O filé de peixe à milanesa com molho é saborosíssimo, perfeito para quem quer experimentar uma combinação diferente.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Torta de atum com aveia receita
Bolos e Tortas Torta de atum com aveia
Tempo 55m
Porção 12 Fatias
Massa de coxinha deliciosa e que não fica grudando na mão; o resultado é mega crocante
Entradas e Petiscos Massa de coxinha
Tempo 15m
Porção 10 Porção
Massa de pastel frito para nunca mais comprar pronta: fácil, rápida e deliciosa
Entradas e Petiscos Massa de pastel frito
Tempo 15m
Porção 10 Porção
camarão alho e óleo tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog