Palitos de peixe à milanesa

Sending
User Review
0 (0 votes)
Fried fish fingers with sauce and sesame
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de filé de peixe sem pele e sem espinhas cortado em palitos
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check1 limão (suco)
  • CheckFarinha de trigo para empanar
  • CheckFarinha de rosca para empanar
  • Check50g de semente de gergelim
  • Check1 ovo batido para empanar
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm um tigela tempere os palitos de peixe com o sal, o limão, a pimenta e a páprica.
  • CheckMisture a farinha de rosca com as sementes de gergelim.
  • CheckPasse os palitos de peixe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca misturada com as sementes de gergelim.
  • CheckFrite os filés empanados em óleo quente até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva com o molho de sua preferência.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
bolinho de batata recheado com queijo prato
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Essa carne recheada com linguiça é mesmo uma receita zero defeitos; e ainda é prática
Carnes Carne recheada com linguiça
Tempo 1h
Porção 5 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog