Filé de peixe à milanesa

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Procurando pela receita de peixe perfeita? Chegamos para acabar com suas dúvidas e claro, te fazer provar delícias. Essa receita de filé de peixe à milanesa é a da vez e você vai amar.

Já deixamos pronta a listinha de ingredientes que você vai precisar e fizemos um modo de preparo com muito carinho. Você não vai errar em nada e quem provar do seu prato, com certeza, vai amar demais.

Veja como fazer seu filé de peixe à milanesa e o faça em jantares ou almoços. Quer deixá-lo mais perfeito? Acompanhe com batatas fritas. É divino demais para não provar!

Receita de filé de peixe à milanesa

 

Filé de peixe à milanesa
Ingredientes
  • Check500g de filé de peixe
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check250 g de farinha de rosca
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check2 ovos batidos
  • Checkóleo para fritar
  • Check1 pé de alface
  • Check1 limão cortado em fatias
Modo de preparo
  • CheckEm um tigela tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta e a páprica.
  • CheckMisture a farinha de rosca com o queijo ralado.
  • CheckPasse os filés na mistura de farinha de rosca com queijo.
  • CheckPasse no ovo batido.
  • CheckPasse os filés de novo na mistura de farinha de rosca com queijo.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira para uma travessa já preparada com as folhas de alface.
  • CheckSirva com batata frita e limão.
Dicas

Sempre os frite pouco antes de comê-lo. Quanto menos esperar, mais delicioso o seu sabor permanece!

Você vai adorar nossas receitas!
Gratinados Peixe ao molho branco
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog