Joelho de porco crocante

Joelho de porco crocante: receita fácil e descomplicada
Joelho de porco crocante: receita fácil e descomplicada
Tempo 1h
Porção 2 Porções
Nível Médio

O joelho de porco crocante é uma das receitas mais fáceis e práticas que vai preparar em toda a sua vida. 

Este prato combina super bem com um suco natural com polpa de fruta. No entanto, se você não abre mão de um drink, o Sex On The Beach com aquele fundinho de pêssego é o melhor de todos. 

Ah, e antes de irmos para a lista de ingredientes e passo a passo, que tal te ensinarmos mais sobre como fazer outros pratos de joelho de porco tão gostosos quanto? 

Para hoje, vamos te indicar este maravilhoso joelho de porco assado, que desmancha na boca assim que der a primeira mordida. 

Além disso, também recomendamos este magnífico joelho de porco com cerveja preta, que é impecável, e tem um sabor diferenciado, longe de tudo o que já provou em toda a sua vida. Vale a pena prepará-lo ao menos uma vez. 

Como fazer joelho de porco crocante?

Vai uma pururuca aí?
Ingredientes
  • 1 joelho de mais ou menos 700g
  • 2 dentes de alho amassados
  • 12 grãos de pimenta-do-reino preta
  • 2 cravinhos da Índia
  • 3 folhas de louro
  • 1 cebola cortada em quatro
  • Sal
Modo de preparo
  • Lavar o joelho e temperar com o sal, o alho amassado, louro, a pimenta preta, os cravinhos da Índia, a cebola cortada Deixar tomar gosto por mais ou menos 2 horas.
  • Levar para cozinhar, no próprio tempero, colocando água, em panela tampada e fogo lento.
  • Retirar quando estiver cozido, tendo o cuidado de não desmanchar.
  • Escorrer e fritar na hora de servir, em gordura quente, para ficar crocante.
  • À parte.
  • Cortar 2 cebolas em rodelas e fritá-las ligeiramente no azeite.
  • Servir o joelho acompanhado das cebola fritas, sobre folhas de alface.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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