Joelho de porco
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5h
6
Fácil
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Ingredientes
- 2kg de joelho de porco
- 3 cebolas grandes picadas
- 10 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de manjerona fresca picada
- 1 xícara (chá) tomilho fresco picado
- 1 xícara (chá) de alecrim fresco picado
- 1 colher (sopa) de cominho
- 2 limões (suco)
- 6 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 10 cravos
Modo de preparo
- Em uma travessa misture a cebola, o alho, a manjerona, o tomilho, o alecrim, o cominho, o suco de limão, o louro, o sal,.
- A pimenta, os cravos.
- Coloque em um saco plástico.
- Acrescente o joelho.
- Deixe de um dia para o outro na geladeira.
- Coloque o joelho e os temperos em uma panela.
- Cubra com água.
- Acerte o sal.
- Deixe cozinhar até que a carne comece a soltar dos ossos.
- Se necessário coloque mais água.
- Retire.
- Coloque com os temperos em uma assadeira.
- Leve ao forno a 200º até dourar.
- Sirva com batatas cozidas e chucrute.