Joelho de porco

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Gourmet pork knuckle baked with cabbage (shallow depth of field)
Tempo 5h
Porção 6
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check2kg de joelho de porco
  • Check3 cebolas grandes picadas
  • Check10 dentes de alho picados
  • Check1 xícara (chá) de manjerona fresca picada
  • Check1 xícara (chá) tomilho fresco picado
  • Check1 xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de cominho
  • Check2 limões (suco)
  • Check6 folhas de louro
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check10 cravos
Modo de preparo
  • CheckEm uma travessa misture a cebola, o alho, a manjerona, o tomilho, o alecrim, o cominho, o suco de limão, o louro, o sal,.
  • CheckA pimenta, os cravos.
  • CheckColoque em um saco plástico.
  • CheckAcrescente o joelho.
  • CheckDeixe de um dia para o outro na geladeira.
  • CheckColoque o joelho e os temperos em uma panela.
  • CheckCubra com água.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe cozinhar até que a carne comece a soltar dos ossos.
  • CheckSe necessário coloque mais água.
  • CheckRetire.
  • CheckColoque com os temperos em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckSirva com batatas cozidas e chucrute.
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