Joelho de porco crocante

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 2 Porções
Nível Médio
publicidade
Ingredientes
  • Check1 joelho de mais ou menos 700g
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check12 grãos de pimenta-do-reino preta
  • Check2 cravinhos da Índia
  • Check3 folhas de louro
  • Check1 cebola cortada em quatro
  • CheckSal
Modo de preparo
  • CheckLavar o joelho e temperar com o sal, o alho amassado, louro, a pimenta preta, os cravinhos da Índia, a cebola cortada Deixar tomar gosto por mais ou menos 2 horas.
  • CheckLevar para cozinhar, no próprio tempero, colocando água, em panela tampada e fogo lento.
  • CheckRetirar quando estiver cozido, tendo o cuidado de não desmanchar.
  • CheckEscorrer e fritar na hora de servir, em gordura quente, para ficar crocante.
  • CheckÀ parte.
  • CheckCortar 2 cebolas em rodelas e fritá-las ligeiramente no azeite.
  • CheckServir o joelho acompanhado das cebola fritas, sobre folhas de alface.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Costela Gaúcha na panela de pressão
Carnes Costela gaúcha na panela de pressão
Tempo 40m
Porção 5 Porções
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Carne suína Canjiquinha com costelinha de porco
Tempo 5h
Porção 6 Porções
maminha na cerveja
Carne bovina Maminha na cerveja
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog