Joelho de porco na cerveja preta

Tempo: 6h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1124

Ingredientes

  • 2kg de joelho de porco
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 10 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de manjerona fresca picada
  • 1 xícara (chá) tomilho fresco picado
  • 1 xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 2 limões (suco)
  • 6 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 lata de cerveja preta

Modo de preparo

  • Em uma travessa misture todos os ingredientes, menos o joelho de porco.
  • Jogue a mistura de temperos, em um saco plástico, e coloque o joelho no mesmo saco.
  • Deixe de um dia para o outro na geladeira.
  • Coloque o joelho e os temperos em uma panela e cubra com água.
  • Acerte o sal.
  • Deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne comece a soltar dos ossos (se necessário coloque mais água).
  • Retire do fogo.
  • Transfira a carne, com os temperos, para uma assadeira.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Sirva com batatas cozidas.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

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