Joelho de porco na cerveja preta

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Schweinshaxe, in German cuisine, is a roasted ham hock (or pork knuckle). The ham hock is the end of the pig's leg, just above the ankle and below the meaty ham portion. It is especially popular in Bavaria as Schweinshaxn.
Tempo 6h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Quer aprender a fazer um delicioso joelho de porco na cerveja preta sem nenhuma dificuldade? Vamos te ensinar tudo o que você precisa saber durante esse preparo!

Sabemos como vocês são fãs das receitas de carne suína. Não por menos, a receita de ensopado de carne de porco é super queridinha.

Então, se quer fazer um prato que fique simplesmente perfeito, é só correr para o modo de preparo que deixamos abaixo para seu joelho de porco na cerveja preta. É um arraso!

Como fazer joelho de porco na cerveja preta

Joelho de porco na cerveja preta
Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check2kg de joelho de porco
  • Check3 cebolas grandes picadas
  • Check10 dentes de alho picados
  • Check1 xícara (chá) de manjerona fresca picada
  • Check1 xícara (chá) tomilho fresco picado
  • Check1 xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de cominho
  • Check2 limões (suco)
  • Check6 folhas de louro
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 lata de cerveja preta
Modo de preparo
  • CheckEm uma travessa misture todos os ingredientes, menos o joelho de porco.
  • CheckJogue a mistura de temperos, em um saco plástico, e coloque o joelho no mesmo saco.
  • CheckDeixe de um dia para o outro na geladeira.
  • CheckColoque o joelho e os temperos em uma panela e cubra com água.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne comece a soltar dos ossos (se necessário coloque mais água).
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckTransfira a carne, com os temperos, para uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckSirva com batatas cozidas.
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