Broa de fubá com queijo de liquidificador
Prepare-se, hoje o seu conceito sobre broa de fubá irá mudar! Isso porque trazemos uma receita de broa de fubá com queijo de liquidificador que irá te deixar com água na boca. A mistura com o queijo garantirá um sabor mais intenso e uma massa mais macia a este tipo de “pão”. Preparado?
Como fazer broa de fubá com queijo de liquidificador
- 2 xícaras de fubá
- 50 gramas de queijo minas padrão
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Adicione todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e bata até ficar uma massa homogênea.
- Adicione o fermento e bata mais um pouco só para misturar.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno pré-aquecido a 200ºC, de 30 a 40 minutos(faça o teste do garfo).
- Espere esfriar e sirva.
Polvilhe queijo ralado, sobre ela e deixe por mais 2 minutos no forno.
Acompanhamento para broa de fubá com queijo
E sabe o que pode ajudar a deixar este seu lanche ainda mais incrível? Sirva sua broa de queijo juntamente com um ótimo frapê de café e coco, ou quem sabe ainda um não menos incrível suco de manga e morango.
As ideias de acompanhamento também são ideais para outras receitas com farinha de milho, como o tradicional bolo de fubá com coco ralado ou bolo de fubá com goiabada.
Não faça mais os bolos de fubás de sempre, esse diferentão é o melhor