Broa de fubá com queijo de liquidificador
User Review
( vote)Prepare-se, hoje o seu conceito sobre ela irá mudar. Isso porque trazemos uma receita de broa de fubá com queijo de liquidificador que irá te deixar com água na boca. A mistura com o queijo garantirá um sabor mais intenso e uma massa mais macia a este tipo de “pão”.
E sabe o que pode ajudar a deixar este seu lanche ainda mais incrível? Não? Então, veja essa dica. Sirva sua broa de queijo juntamente com um ótimo frapê de café e coco, ou quem sabe ainda um não menos incrível suco de manga e morango.
Por fim, antes de passarmos a nossa receita, precisamos lembrar você de algo importante. Ou seja, não confunda fubá com farinha de milho tradicional. Caso isso ocorra, tanto o sabor quanto a consistência e a textura de sua receita ficaram diferentes da esperada. Dito isso, siga os passos abaixo e divida esta receita com seus amigos.
Como fazer broa de fubá com queijo de liquidificador

- Adicione todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e bata até ficar uma massa homogênea.
- Adicione o fermento e bata mais um pouco só para misturar.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno pré-aquecido a 200ºC, de 30 a 40 minutos(faça o teste do garfo).
- Espere esfriar e sirva.
Polvilhe queijo ralado, sobre ela e deixe por mais 2 minutos no forno.