Baguete de rosbife

Sending
User Review
0 (0 votes)
fresh sandwich close up with vegetables and meat fish isolated on white background
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1kg de filé mignon limpo ou contra filé
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check! cebola fatiada
  • Check1 copo de requeijão
  • Check1 colher (chá) de pimenta rosa em grãos
  • CheckFolhas de alface
  • Check4 baguetes pequenas
Modo de preparo
  • CheckLimpe a carne tire peles e gorduras.
  • CheckTempere a carne com sal e pimenta.
  • CheckColoque o óleo em uma panela,.
  • CheckDeixe aquecer bem.
  • CheckEspalhe o açúcar sobre o óleo.
  • CheckPasse todos os lados do filé no óleo, para que fique dourado.
  • CheckDeixe fritar, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckCorte em fatias finas.
  • CheckReserve.
  • CheckNa mesma panela que fritou a carne, frite as cebolas fatiadas.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture o requeijão com as sementes de pimenta rosa.
  • CheckCorte as baguetes ao meio no sentido horizontal.
  • CheckFaça camadas de alface e rosbife sobre uma parte do pão.
  • CheckFinalize com o requeijão misturado com a pimenta.
  • CheckCubra com a outra fatia de pão.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Quiabo refogado
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Canja com moela de galinha
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Massas e Pastas Pão italiano
Tempo 4m
Porção 1 pão
Carnes Carne de javali
Tempo 2m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog