Baguete de rosbife
User Review
( votes)
40m
4 Porções
Fácil
publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
- Limpe a carne tire peles e gorduras.
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Coloque o óleo em uma panela,.
- Deixe aquecer bem.
- Espalhe o açúcar sobre o óleo.
- Passe todos os lados do filé no óleo, para que fique dourado.
- Deixe fritar, virando sempre, até que chegue ao ponto desejado.
- Retire do fogo.
- Corte em fatias finas.
- Reserve.
- Na mesma panela que fritou a carne, frite as cebolas fatiadas.
- Reserve.
- Misture o requeijão com as sementes de pimenta rosa.
- Corte as baguetes ao meio no sentido horizontal.
- Faça camadas de alface e rosbife sobre uma parte do pão.
- Finalize com o requeijão misturado com a pimenta.
- Cubra com a outra fatia de pão.