Preferidas
Ingredientes
- Ingredientes da massa
- 2 xícaras de leite
- 4 ovos
- ½ xícara de óleo
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo
- 2 cenouras médias cozidas
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta
- Ingredientes do recheio
- 200g de peito de peru defumado
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara de cebolinha verde
- 500g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa, no liquidificador.
- Coloque a metade da massa em uma forma untada.
- Espalhe a metade do milho verde.
- Salpique a cebolinha.
- Em seguida, coloque o queijo muçarela ralado.
- Depois, coloque uma camada de peito de peru defumado.
- Coloque mais uma camada de queijo muçarela ralado.
- Despeje o restante da massa.
- Coloque o restante do milho verde e da a cebolinha.
- Finalize com queijo muçarela ralado por cima.
- Leve ao forno baixo (200º) até dourar o queijo (entre 30 a 40min).
Dicas
Você pode enfeitar seu prato com ervas, azeitonas ou tomates para deixá-lo mais apresentável.