Preferidas

molho rosé tudo gostoso simples
Molhos Molho rosé
Tempo 15m
Porção 4 Porções

Ingredientes
  • Ingredientes da massa
  • Check2 xícaras de leite
  • Check4 ovos
  • Check½ xícara de óleo
  • Check1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • Check2 cenouras médias cozidas
  • Check½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta
  • Ingredientes do recheio
  • Check200g de peito de peru defumado
  • Check1 lata de milho verde
  • Check1 xícara de cebolinha verde
  • Check500g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
  • CheckBata todos os ingredientes da massa, no liquidificador.
  • CheckColoque a metade da massa em uma forma untada.
  • CheckEspalhe a metade do milho verde.
  • CheckSalpique a cebolinha.
  • CheckEm seguida, coloque o queijo muçarela ralado.
  • CheckDepois, coloque uma camada de peito de peru defumado.
  • CheckColoque mais uma camada de queijo muçarela ralado.
  • CheckDespeje o restante da massa.
  • CheckColoque o restante do milho verde e da a cebolinha.
  • CheckFinalize com queijo muçarela ralado por cima.
  • CheckLeve ao forno baixo (200º) até dourar o queijo (entre 30 a 40min).
Dicas

Você pode enfeitar seu prato com ervas, azeitonas ou tomates para deixá-lo mais apresentável.