Espeto de carne e pimentão vermelho

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 1h
  • preparo: 30m
1h30m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 120

Ingredientes

  • 1kg de alcatra ou patinho, cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha fresca picada
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos
  • 4 cebolas pequenas fatiadas
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Misture bem o sal, a salsa, a cebolinha, a cebola ralada, e a pimenta picada.
  • Coloque os cubos de carne nessa mistura.
  • Deixe marinar 1h na geladeira.
  • Espete os cubos de carne, intercalando com o pimentão e a cebola, em um espeto.
  • Frite em uma grelha com pouco azeite.
  • Sirva quente com salada.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas