Cocada de forno

Tempo: 1h
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 3494

Procurando uma opção de doce para fazer aquele lanchinho? Quem é uma verdadeira formiguinha sabe que essa vontade sempre está ali, não é mesmo? Então, resolvemos falar dessa receita de cocada de forno.

Isso mesmo que você leu! Se aquela famosa cocada feita de forma tradicional é gostosa, já fique preparado para provar um sabor quer pode ser ainda melhor.

Não pense que pode ser complicado preparar uma cocada de forno. Com os ingredientes que listamos e seguindo os passos dessa receita, o ponto certo é o resultado.

Sendo assim, nada melhor do que partir para o que mais importa, não é mesmo? E claro, vamos adorar saber como ficou sua cocada de forno!

cocada-de-forno

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Num bowl, misture todos os ingredientes.
  • Misture bem, com um fue, até formar um creme liso.
  • Despeje nas forminhas de papel ou alumínio, untadas.
  • Leve ao forno baixo até dourá-las levemente.

Dicas

Um coco fresco pode melhorar ainda mais o sabor!

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

<

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas