Torta salgada de cenoura com peito de peru defumado

  • author
    Karin Macek
  •  
  • Tempo de preparo: 1h

  • Rendimento: 8 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 2879


Ingredientes

  • Ingredientes da massa
  • 2 xícaras de leite

  • 4 ovos

  • ½ xícara de óleo

  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo

  • 2 cenouras médias cozidas

  • ½ colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de sal

  • ½ colher (chá) de pimenta

  • Ingredientes do recheio
  • 200g de peito de peru defumado

  • 1 lata de milho verde

  • 1 xícara de cebolinha verde

  • 500g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa, no liquidificador.

  • Coloque a metade da massa em uma forma untada.

  • Espalhe a metade do milho verde.

  • Salpique a cebolinha.

  • Em seguida, coloque o queijo muçarela ralado.

  • Depois, coloque uma camada de peito de peru defumado.

  • Coloque mais uma camada de queijo muçarela ralado.

  • Despeje o restante da massa.

  • Coloque o restante do milho verde e da a cebolinha.

  • Finalize com queijo muçarela ralado por cima.

  • Leve ao forno baixo (200º) até dourar o queijo (entre 30 a 40min).


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo