Torta salgada de cenoura com peito de peru defumado

Tempo: 1h
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 3450

Ingredientes

  • Ingredientes da massa

  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 cenouras médias cozidas
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • Ingredientes do recheio

  • 200g de peito de peru defumado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de cebolinha verde
  • 500g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa, no liquidificador.
  • Coloque a metade da massa em uma forma untada.
  • Espalhe a metade do milho verde.
  • Salpique a cebolinha.
  • Em seguida, coloque o queijo muçarela ralado.
  • Depois, coloque uma camada de peito de peru defumado.
  • Coloque mais uma camada de queijo muçarela ralado.
  • Despeje o restante da massa.
  • Coloque o restante do milho verde e da a cebolinha.
  • Finalize com queijo muçarela ralado por cima.
  • Leve ao forno baixo (200º) até dourar o queijo (entre 30 a 40min).
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas