Tilápia gratinada

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1655

Ingredientes

  • 1kg de files de tilápia
  • Suco de meio limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) farinha trigo
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100g de queijo muçarela ralada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1kg de batatas cozidas na água e sal e passadas pelo espremedor
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Reserve na geladeira por 2h.
  • Passe as filés na farinha de trigo.
  • Frite em frigideira antiaderente 2min de cada lado somente para selar.
  • Coloque em uma travessa.
  • Misture o creme de leite, o queijo muçarela e o queijo parmesão.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Despeje sobre os filés já selados.
  • Misture as batatas amassadas com o ovo, a manteiga e o leite.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Coloque sobre os filés.
  • Leve ao forno a 220º para gratinar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
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